rokets
Гуру
- Благодарности
- 5,604
- Автомобиль
- Карок
Валентин,устное указание -кто ему сказал или он сам услышал? И.... фотка - 100%-й закос под Гарика Сукачева. бедный макаревич
Валентин,устное указание -кто ему сказал или он сам услышал? И.... фотка - 100%-й закос под Гарика Сукачева. бедный макаревич
UncleMisha, так может быть и не было никакого указания? Просто не пошел народ на него.
Музыкально несколько скис...
Миша, Екатеринбург, конечно, не Краснодар... Но у нас его СТАРЫЕ поклонники(я в том числе) на концерт бы не пошли. Делились как-то мнениями.. И не только из-за его визжания в прессе. Музыкально несколько скис...
Смотря по какой цене. Собчак недавно на выступление в Нью-Йорке 20000 баксов зарядила, тоже билеты не продались))Я посмотрел, что такое Телеклуб. Это столики и танцпол. Вместимость мизерная, как я прикинул по схеме, - человек 200 от силы. Я не верю, что в полуторамиллионном городе не продали бы 200 билетов.
Смотря по какой цене. Собчак недавно на выступление в Нью-Йорке 20000 баксов зарядила, тоже билеты не продались))
Тады ой. Совсем плохо Макару тогда.Так Вы афишу Телеклуба откройте и посмотрите. Самый дорогой концерт - NaightWish: 2500 р. за билет. Но для NightWish такая цена логична.
Так он же вроде решил, чемодан , вокзал, Запад нее? ))))Тады ой. Совсем плохо Макару тогда.
за неимение лучшего в стране , ему пришлось взять на себя тяжелую роль местной рок звезды.Музыкально он никогда силен не был. Впрочем, как 99% процентов т.н. русского рока. Пропевание хороших и плохих стихов под западные ритмические рисунки, плохо подходящие под русский язык.
он то думал, что всегда будет железный занавес, и сравнить будет не с чем. а тут, опа...)))
ну степень информированности была меньше.Во времена железного занавеса, как помнится, особых проблем для желающих сравнить не было. Вживую, конечно, не услышать было, а так - диски с рук продавали, на магнитофоны записывали.
На билет хотел заработать, а так придется пешком идти))Так он же вроде решил, чемодан , вокзал, Запад нее? ))))
Собственно все всегда у всех драли:на просторах инета, где то есть сайтик прикольный. там очень подробно дается сравнение творчества губастинького и оригиналы на английском. он то думал, что всегда будет железный занавес, и сравнить будет не с чем. а тут, опа...)))
Витя,вчера по тв смотрел про посольство в Сирии,мужественные люди!