Shadi
Гуру
Kizilkum, к международной обстановке и внешней политике России, о чём мы условились говорить в этой теме, наши проблемы с семенным фондом можно привязать лишь с большой натяжкой (ИМХО). А в параллельной теме будет самое оно.
А мне интересно, почему Вы только сейчас проснулись? Раньше не интересно было? Семенной фонд просрали при Ельцине. Помните, как тяжело восстанавливали птицефабрики после "ножек Буша"? Вот так же сейчас, последние несколько лет, тяжело идет восстановление семенного фонда. Как человек, самым краешком связанный с данной тематикой, могу заверить, что движняк в правильном направлении пошел. Но очень тяжко конкурировать с такими монстрами, как "Монсанто". Кстати, "Монсанто" разработала семена, которые дают отличный урожай, вот только семена с этого урожая вообще не пригодны к посадке. Еще одного урожая не будет. Совсем. Такой вот героин для сельского хозяйства.речь о том что сейчас нет даже семян, которые при советах были
Ну не хочешь Брежневу кости перемывать, перемой их Алкашу с Меченным.речь о том что сейчас нет даже семян, которые при советах были
Многого сейчас нет, что было при "советах". Зато у вас теперь свобода есть. Не нравится?речь о том что сейчас нет даже семян, которые при советах были
напротив, нравится. но все свободы что есть на сегодня, были приняты при алкаше (как его называют ваши единомышленники).
Ага, еще в ЕСПЧ жалобу накатайтея прошу модераторов наказать Вас за клевету!
Я вот тоже не могу понять почему им въезд обратно в Россию если не закроют то по крайней мере не ограничат ну и гражданства за такие публичные призывы нужно просто лишать...Наверное, потому что я зазомбированный ватник, не могу понять: как можно быть такими мразями?
Нужно создать условия, при которых они сами будут бояться возвращаться в Россию. Как Пономорев или Касьянов.въезд обратно в Россию если не закроют то по крайней мере не ограничат
Эту морду тортом не испугаешь )))))Касьянов по стране разъезжает спокойно