О политике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Ну-ка, признавайтесь, кто мне пустой коммент с минусированием, интересным образом подписавшись, отправил ? Какой честный человек, самокритичный. :D

О Политике: Паскуда

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
Ну-ка, признавайтесь, кто мне пустой коммент с минусированием, интересным образом подписавшись, отправил ? Какой честный человек, самокритичный. :D

Наверное, из песков Кызылкума... :)

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
То есть, поливать президента своей страны на уровне " А я так думаю!!" - это признак демократии, а аналогичное ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ в адрес присутствующих - повод для оскорбления? Занятно...:confused:

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
если вы это не докажете, то вы лжец и подлец! :ay:
но и друг ваш такого же пошиба. :az:

Относительно выделенного - Ст. 128.2 УК РФ.
Ваше первое сообщение в этой теме датировано 22.10, написанное мне от вас - тоже в 22.10. И только вы тут способны, что и подтвердили только что, лить грязь на других людей, на страну, Президента и проявлять постоянное неуважение к русскому языку.
И не способны отвечать конструктивно на поставленные вам вопросы.

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
если вы это не докажете, то вы лжец и подлец! :ay:
но и друг ваш такого же пошиба. :az:

Приведенный ниже диалог был вполне достаточным основанием для предположения.
На оскорбления, исходящие от виртуального образа, не обижаюсь. Кто знает, может быть Вы вообще в реале симпатичная девушка, подрабатывающая в интернете на лабутены. :D

Цитата:
Сообщение от Kizilkum
я прошу модераторов наказать Вас за клевету!

Пустой ботовый слив.
Как и ожидалось.
На конструктивные вопросы вы отвечать не в состоянии.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
То есть, поливать президента своей страны на уровне " А я так думаю!!" - это признак демократии, а аналогичное ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ в адрес присутствующих - повод для оскорбления? Занятно...:confused:

Какгрицца, эта пять!
В этом вся сущность как нашей, форумной 5 колонны так всей 5 колонны вообще :)))
Двойные стандарты, перенятые у своих заокеанских покровителей, налицо :)

Последнее редактирование:

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Депутатский значок Верховного Совета РСФСР и орден Красного Знамени вместе с останками бойца были найдены в противотанковом рву под Ленинградом.

Такие раньше были депутаты.

9345b8Zvujc.jpg

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Педогамов проснулся

Вложения

• FB_IMG_1458031201176.jpg
    FB_IMG_1458031201176.jpg
    26.3 KB · Просмотры: 41

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Т.е., присутствие будет уменьшено с 1000 солдат до 50000 солдат?
Ну наконец-то! Научились! А то раньше так только пиндосы умели)))

Добавлено через 4 минуты
Если наши будут выводить войска,то значит с амерами договорились насчет турков,чтобы те не лезли.
При Януковиче доже вроде договорились, чтобы Яйценюк не громил законную власть - ну и где тот Янукович?
Надеюсь, выводы сделаны, и на грабли вновь не наступим.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
В Чечне всё решает Кадыров, их "национальный лидер". И никто иной.
То, что безнаказанно вАлят его врагов в Москве - яркое доказательство его неприкасаемости.
А кого валят то? Чьи они друзья??
То есть, поливать президента своей страны на уровне " А я так думаю!!" - это признак демократии, а аналогичное ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ в адрес присутствующих - повод для оскорбления? Занятно...
То ли еще увидим, Валь.

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
Британские дипломаты были задержаны в Северной Осетии за фотографирование военного аэродрома Моздок. Об этом ТАСС сообщил источник в спецслужбах.

Речь идет о военно-воздушном атташе Карле Скотте и помощнике военно-морского атташе Райане Коатален-Ходжесе. В начале марта дипломаты без соответствующего разрешения выехали в Северную Осетию, в район, входящий в перечень территорий с регламентированным посещением для иностранных граждан. При этом они вели скрытую фото- и видеосъемку военного аэродрома в Моздоке с использованием специальной техники.

После задержания факт съемки британцы не отрицали, предъявить отснятый материал отказались, сославшись на дипломатический иммунитет. После оформления административного правонарушения им было предложено покинуть закрытую территорию.

Источник отметил, что Карл Скотт ранее, в сентябре 2012 года, уже задерживался в Алагирском районе Северной Осетии за сходное нарушение.

Также в середине марта 2016 года, рассказал собеседник агентства, вблизи военного аэродрома Чкаловский под Москвой был задержан гражданин США Филмер Пол Брайан, находившийся в стране по туристической визе. Он использовал радиосканер, настроенный на частоту центра управления полетами, а также фотографировал самолеты военного и специального назначения.

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
А кого валят то? Чьи они друзья??

Какая разница? ... кто был друг у Политковской? Суть в БЕЗНАКАЗАННОСТИ.
Хотя ... действительно ... без разницы. Большинство - есть большинство, оно не ошибается. Типа.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Также в середине марта 2016 года, рассказал собеседник агентства, вблизи военного аэродрома Чкаловский под Москвой был задержан гражданин США Филмер Пол Брайан, находившийся в стране по туристической визе. Он использовал радиосканер, настроенный на частоту центра управления полетами, а также фотографировал самолеты военного и специального назначения.
Кстати вполне может оказаться одержимым фотографом-любителем. Как группа пузатых голландцев, которую мы видели на МАКСе:

6eed420e5fe0.jpg

И с той же вероятностью - шпиёном под таким прикрытием.

Добавлено через 56 секунд
Какая разница? ... кто был друг у Политковской?
Обама? Нуланд? Касьянов? Безымянные спонсоры? Кто-там еще? Я плохо разбираюсь в говне...

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Какая разница? ... кто был друг у Политковской? Суть в БЕЗНАКАЗАННОСТИ.
.

Суть в МЕССАДЖЕ. Кто нужно - тот все понял. Как результат - злобно выть вынуждены из-за кордона. Видимо следующий выход будет за ледорубом на территории вероятного противника :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу