ну к примеру если мы не сможем позволить себе платить дань Чечне то думаю там начнутся беспорядки, да и остальные республики вспомнят про суверенитет.....это как?
Россия всё своё существование "расплачивается", не будь этого, не было бы такого государства в истории. Дань Чечне... Будь Вы президентом, наверное бы за трое суток сделали всё великолепно, оно ведь говорить - не мешки ворочать...ну к примеру если мы не сможем позволить себе платить дань Чечне то думаю там начнутся беспорядки, да и остальные республики вспомнят про суверенитет.....
также к примеру и китайцы вспомнят о том что в Сибири проживает, к тому времени, несколько млн. китайцев и выполняя волю проголосовавшего на референдуме населения Сибири, вернут "исконно китайские территории в родную гавань"....... разве не так мы поступили с Крымом?
Про Курилы и прочие спорные территории писать не буду.
Путин выпустил "джина из кувшина".....и за все это придется расплачиваться нашим детям.
вы в чем то не согласны со мной, или вы считаете что у меня не может быть мнения отличного от политики партии и правительства?Россия всё своё существование "расплачивается", не будь этого, не было бы такого государства в истории. Дань Чечне... Будь Вы президентом, наверное бы за трое суток сделали всё великолепно, оно ведь говорить - не мешки ворочать...
Президент все грамотно сделал. Бывшие бунтари теперь головы ложат в российских военных компаниях. И да, в том числе за Русский мир на Донбассе, в том числе и в Сирии. Они, а не ты. Почувствуй разницу.. Дань Чечне... ...
все верно, .....Президент все грамотно сделал. Бывшие бунтари теперь головы ложат в российских военных компаниях. И да, в том числе за Русский мир на Донбассе, в том числе и в Сирии. Они, а не ты. Почувствуй разницу.
Зы. Да, а могли бы до сих пор воевать в том числе и против тебя
Ё! ... вот где все военные иксперды обитают, в "болталке" автофорума.
Весьма содержательная беседа намечается...R-line, давайте начнем с дани Чечне, можно поподробней и в цифрах, а то у меня немного другая информация, может она в корне не верна, я б сравнил.
Добавлено через 1 минуту
ну а потом и про Курилы можно, и про миллионы китайцев в Сибири.
думал что последует фраза типа - ну как такое можно не знать, а тут шедевр просто.R-line, давайте начнем с дани Чечне, можно поподробней и в цифрах, а то у меня немного другая информация, может она в корне не верна, я б сравнил.
Добавлено через 1 минуту
ну а потом и про Курилы можно, и про миллионы китайцев в Сибири.
СВС, "ты лунтик....ты с луны свалился"(извиняюсь за сравнение).
у меня уже есть предупреждение от СAP, в этой теме можно обсуждать только внешнюю политику.
также к примеру и китайцы вспомнят о том что в Сибири проживает, к тому времени, несколько млн. китайцев и выполняя волю проголосовавшего на референдуме населения Сибири, вернут "исконно китайские территории в родную гавань"....... разве не так мы поступили с Крымом?
.
давайте сравним.
Бюджет Чечни составляет около 56,9 млрд. руб. (2010), а бюджет Тульской области – 47,2 млрд. руб. (2013).
При этом доходы бюджета ЧР всего составляют 4,9 млрд. руб. (2010), а ТО – 41,9 млрд. руб. (2013).
Чечня получает дотации из Федерального бюджета в размере 52,0 млрд. руб., а Тульская область не получает ничего.
Долг перед федеральным бюджетом у Чечни не образуется, а у Тульской области – по 5,3 млрд. руб. (2013) в год.
Объём валового внутреннего продукта Чечни ВВП составляет 64,1 млрд. руб. (2009), Тульской области – 237,2 млрд. руб. (2010).
И это притом, что население Чечни 1324000 и Тульской области 1532000 примерно равны.
а в чем шедевр?Светлый21261 написал(а):думал что последует фраза типа - ну как такое можно не знать, а тут шедевр просто.
да не будет беседы, уйдет собеседник с темы, ну Вы то должны об этом знатьbandytto написал(а):Весьма содержательная беседа намечается...
чо тут аплодировать: Троллизм простой обыкновенный. Лечится хирургическим способом.Аплодирую в восхищении. Запомню этот прием и буду использовать в пьяных спорах с друзьями.
Владимир Путин по поводу китайской миграции заявил, что: «Если в ближайшем будущем мы не предпримем практические шаги для развития Дальнего Востока, в течение нескольких десятилетий, российское население будет говорить на китайском, японском и корейском»
ты же сам забанишь под любым предлогом, недавно нис@уя предупреждение вынес, или забыл уже.чо тут аплодировать: Троллизм простой обыкновенный. Лечится хирургическим способом.
R-line, провоцирует на флейм и сам уходит в сторону