Не, это пример того, как не надо из барахолки, лезть в политику :ag:R-line, провоцирует на флейм и сам уходит в сторону
Не, это пример того, как не надо из барахолки, лезть в политику :ag:R-line, провоцирует на флейм и сам уходит в сторону
ты же сам забанишь под любым предлогом, недавно нис@уя предупреждение вынес, или забыл уже.
в принципе, за меня всем вам отвечает ССИ, и скажу вам что он успешно оперирует выдержками из самого Путина, так что крыть вам не чем.
ССИ, не хотите ли лично поучаствовать в возрождении России?
вот после этого поста, ты CAP, должен был отстегать kNmpa, за что я думаю ты должен понимать сам.....Не, это пример того, как не надо из барахолки, лезть в политику :ag:
Я с Вами не согласен относительно узкой направленности Вашего мышления в глобальной политике, касающейся нашего государства.вы в чем то не согласны со мной, или вы считаете что у меня не может быть мнения отличного от политики партии и правительства?
Ну как бы сложи 2 и два:Их опять заглушили? А то про опять я вроде бы не слышал, только про близкий облет
После такой фразы тут ни одного болотного не должно быть. Саня -чистая победа,иппон!!!!!Я с Вами не согласен относительно узкой направленности Вашего мышления в глобальной политике, касающейся нашего государства.
«В ответ „Дональд Кук“ был бы потоплен», — политолог о возможной атаке на Су-24
... «Слова Керри — это демонстрация не силы, а испуга. Американцы получили стресс. И такие стрессы они будут получать в дальнейшем», — уверен эксперт.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1460747432
Да все герои, всех шапками закидаем, только потом воем по сбитому самолету-дескать, удар в спину
Да все герои, всех шапками закидаем, только потом воем по сбитому самолету-дескать, удар в спину
Слава Богу, что есть не только шапки...
Ну и вопрос... Что значит "дескать"??
Я тоже этого жду. Но пока начнем с малого, а там посмотрим. Будем стремиться.Я жду когда уже мы начнем унижать американцев, подплывая к их берегам. Пока только они к нам подплывают.