golf62
Завсегдатай
Фейк. Я не думаю, что Лазарев решил завершить карьеру популярного артиста.
Это он говорил ещё в 2014г.
Фейк. Я не думаю, что Лазарев решил завершить карьеру популярного артиста.
Этот Лазарев - популярный артист?Я не думаю, что Лазарев решил завершить карьеру популярного артиста.
Фейк.
И что меняет его переобувание на ходу? Да, он уже заявил, что это "провокация украинских ведущих", но из песни слов не выкинешь:Это он говорил ещё в 2014г.
Этот Лазарев - популярный артист?
Живу рядом с Украиной.мы что то делаем не правильно и мы Украине не нравимся.
Я, кстати, тоже считал Навального полезным, даже вне связи с его очевидными связями, скажем, с "иностранными спецслужбами".Ну, например, я.
Был за новального, голосовал даже не него, идиод
Кстати да. 14г мне тоже на многое глаза открыл... До этого даже немного сочувствовал "болотникам", даже как-то обидно было что их, " смелых и неравнодушных людей", так некрасиво вдруг назвали белоган...ками ))".
Отрезало нафиг, как ни странно, аккурат после 01.03.2014, когда очень скоро стало ясно, кто есть ху и внутри России и вне.
Делись, что тебя там напугало?а насчет жизни в ЕС просветление наступило после поездки по Германии-Франции в ноябре 2015.
а меня всегда интересовало откуда у него деньги..Я, кстати, тоже считал Навального полезным, даже вне связи с его очевидными связями, скажем, с "иностранными спецслужбами".
офф позиция - за счет благотворительных взносов неравнодушных... Я просто сам задавался таким вопросом.а меня всегда интересовало откуда у него деньги..
хоть по началу кажется что то что он делает -нужно и полезно (борец с коррупцией ж!!), то на какие шиши он ест и пьёт и держит штат юристов, что бы искать все эти коррупционные закупки (не я понимаю вопросов бы не было если бы ему за это государство платило).
У меня мнение ко всей этой плесени сразу после Болотной кардинально изменилось. Раньше Гриша при Ельцине просто от всего "воздерживался" это было его кредо ну и не вызывал негатива, но сейчас когда начались брачные игры с Касьяновским Парнасом все встало на круги своя...Отрезало нафиг, как ни странно, аккурат после 01.03.2014,
офф позиция - за счет благотворительных взносов неравнодушных... Я просто сам задавался таким вопросом.
Делись, что тебя там напугало?
Ну, это широко известно - также известно кто финансировал киевский майдан 2013-2014 года - киевские бабушки с пирожками.я там и думал.