О политике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Лоза круче

pochemu

Постоялец
Благодарности
216
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
мы что то делаем не правильно и мы Украине не нравимся.
Живу рядом с Украиной.
Холяву отсекать стали им (на всех уровнях), вот и не нравимся.
< Сколько смогу зьим, остальное надкусю >
От сиськи отняли, вот и злость.

Svarog

Почётный Тигуановод
Благодарности
809
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI SE
Ну, например, я.
Был за новального, голосовал даже не него, идиод:D
Я, кстати, тоже считал Навального полезным, даже вне связи с его очевидными связями, скажем, с "иностранными спецслужбами".
А ранее лет 20 голосовал за Явлинского и считал именно его с его Яблоком "надеждой новой России".
Отрезало нафиг, как ни странно, аккурат после 01.03.2014, когда очень скоро стало ясно, кто есть ху и внутри России и вне. Окончательно стало ясно насчет "дэмократии" англосаксонского толка, а насчет жизни в ЕС просветление наступило после поездки по Германии-Франции в ноябре 2015.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
".
Отрезало нафиг, как ни странно, аккурат после 01.03.2014, когда очень скоро стало ясно, кто есть ху и внутри России и вне.
Кстати да. 14г мне тоже на многое глаза открыл... До этого даже немного сочувствовал "болотникам", даже как-то обидно было что их, " смелых и неравнодушных людей", так некрасиво вдруг назвали белоган...ками :)))

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Я, кстати, тоже считал Навального полезным, даже вне связи с его очевидными связями, скажем, с "иностранными спецслужбами".
а меня всегда интересовало откуда у него деньги..
хоть по началу кажется что то что он делает -нужно и полезно (борец с коррупцией ж!!), то на какие шиши он ест и пьёт и держит штат юристов, что бы искать все эти коррупционные закупки (не я понимаю вопросов бы не было если бы ему за это государство платило).

Neko

Постоялец
Благодарности
1,082
Автомобиль
Tiguan S&S 170
а меня всегда интересовало откуда у него деньги..
хоть по началу кажется что то что он делает -нужно и полезно (борец с коррупцией ж!!), то на какие шиши он ест и пьёт и держит штат юристов, что бы искать все эти коррупционные закупки (не я понимаю вопросов бы не было если бы ему за это государство платило).
офф позиция - за счет благотворительных взносов неравнодушных... :) Я просто сам задавался таким вопросом.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Отрезало нафиг, как ни странно, аккурат после 01.03.2014,
У меня мнение ко всей этой плесени сразу после Болотной кардинально изменилось. Раньше Гриша при Ельцине просто от всего "воздерживался" это было его кредо ну и не вызывал негатива, но сейчас когда начались брачные игры с Касьяновским Парнасом все встало на круги своя...

Shadi

Гуру
Благодарности
79,446
Автомобиль
HL 220
Ганжара: восстановление РЛС в Крыму "замкнет круг" обороны РФ

3c3612259_5487322.jpg

"...объект сможет фиксировать запуски гиперзвуковых, крылатых и баллистических ракет из акваторий Средиземного и Черного морей... На сегодняшний день Россия уже сделала из Крыма непотопляемый авианосец в Черном море. Но мы понимаем, что с точки зрения потенциальной угрозы со стороны стран НАТО этот регион нуждается в усилении контроля и мониторинга"

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
офф позиция - за счет благотворительных взносов неравнодушных... :) Я просто сам задавался таким вопросом.

Ну а дальше копаем и находим известно что. Интересно почему эти не равнодушные люди такие не равнодушные, почему это им выгодно. Ну и так далее)))

Svarog

Почётный Тигуановод
Благодарности
809
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI SE
Делись, что тебя там напугало?

В ЕС сейчас де-факто казарменный социализм. Краткие детали:
1. В воскресенье в Берлине/Париже почти все магазины тупо закрыты. Мегамоллы, которые у нас работают до 22:00 без выходных, в 18:00 в воскресенье закрываются.
2. После 20:00 в будние дни в Парижах/Берлинах фиг найдешь работающий продовольственный магазин - все отдыхают после рабочего дня. В выходные они просто не работают.
3. В Париже ВСЯ ночная и вечерняя жизнь локализована в двух-трех местах. Почти весь ЕС в 21:00 (а уж в 22:00 точно) разбредается по домам и ложится спать, как в пионерлагере.
4. В Страсбурге в Мак-Дональдсе туалеты только для инвалидов, а общественные платные туалеты работают до 18:30. В чем тут прикол - не ведаю.
5. В Париже и вообще всех крупных французских городах полно армейских патрулей с автоматами наперевес, причем больше чем наполовину состоящие из негров (афрофранцузов).
6. В Берлине в супермаркете на Zoo Bahn полно таких маргинальных рож, что я в Нижнем таких уже лет 20 не видел.
Ну и все в том же духе. Все заорганизовано до предела, а в чем цимес непонятно.
P.S. Да и вообще, Берлин по сравнению с Москвой - деревня, а Версаль - слабое подобие Петергофа.

Добавлено через 8 минут
я там и думал.
Ну, это широко известно - также известно кто финансировал киевский майдан 2013-2014 года - киевские бабушки с пирожками.

Последнее редактирование:

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Svarog, к режиму работы магазинов можно привыкнуть, ну и если поискать, то можно найти арабские магазинчики, где дешевле и почти круглосуточно. В туалет бесплатно можно сходить в любом гаштете, баре, кафе, брассери.
Патрули - я за.
Да жизнь там тихая и спать ложатся раньше, но и работать начинают раньше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу