...а членов семей таковых - в самом гуманном случае депортировать из страны. Весьма действенный способ.Премьер Ирака приказал немедленно казнить всех осужденных террористов
http://ria.ru/world/20160704/1458107168.html
Куда депортировать?
Арсен Мартиросян, бывший сотрудник службы внешней разведки КГБ СССР, полковник в отставке
Я считаю, этих ребят надо наказать. Возможно, вплоть до увольнения. ...Во-первых, рожи их уже засвечены. Это очень плохо. Любые западные разведки всегда ищут фото сотрудников спецслужб противника. Это важнейшая задача. А тут сразу 28 рож засвечено! Во-вторых, мальчики демонстрируют тягу к дорогим вещам. А это крайне опасно в нашем деле. Такого сотрудника можно втянуть в очень неприятные дела, которые заканчиваются изменой родине.
...я бы с ними в разведку не пошел. Потому что хрен его знает, продаст он меня за какую-то дорогую вещицу или нет…
Сергей Шестов, президент Международной общественной организации ветеранов спецподразделения «Вымпел», полковник запаса КГБ СССР
Это не шалость, это дурное поведение. К тому же это преднамеренное, организованное действие. И мне кажется, что тут как-то задействованы сотрудники самой академии. По крайней мере, курсовые наставники не могли не знать об этом. Информационная работа там налажена. Пригляд ведется как положено. Не знать об этом автопробеге не могли. Пацаны, конечно, виноваты, но все это готовилось не без старших товарищей.
А если выяснится, что никто об этом не знал, то это совсем плохо. Руководство академии тогда следует уволить. Иначе и государство проспать не долго. Впрочем, сейчас уже на некоторых факультетах «Бауманки» дисциплина получше и пожестче, чем в нашем вузе. А почему? Потому что идеологии у нас больше нет. И чекисты больше не передовой боевой отряд партии. Какие идеалы мы защищаем? Мы теперь просто государственные служащие со специфическим образованием. Поэтому я не знаю, где жестче поведенческие установки — в нашей академии или в каком-то другом престижном вузе.
Что же касается этих балбесов, то никуда, думаю, их не разгонят. На них потрачена куча денег. Конечно, кто-то из них наверняка губы раскатал распределиться в хорошее место, а теперь им скажут: «Давай, приятель, поезжай-ка на дальние рубежи». Но может, оно и к лучшему. Не исключено, что из них в будущем вырастут хорошие профессионалы. Они на самой заре карьеры получили такой хороший заряд бодрости. Обычно это стимулирует к работе над собой. А кто-то, возможно, и рапорт подаст, сейчас такое не редкость.
Антон Крылов: Отчего бы не слетать в Турцию?
...Множество людей, не одобряющих политику европейских, или американских, или каких-либо других властей, не считают зазорным отдыхать в этих странах. Народ – это одно, а политика – совсем другое. Наверное, это в чем-то правильно.
Но семья убитого Олега Пешкова отказалась от каких-либо даров от Турции.
Все остальные должны ответить для себя самостоятельно – достаточно ли им произнесенных извинений, или пока что нет? Верят ли они, что турки способны обеспечить безопасность туристов, или еще нет? Готовы они простить подлое убийство русского летчика или нет?
Если достаточно, верят и готовы – действительно, отчего бы не слетать в Турцию?
http://vz.ru/columns/2016/7/1/819229.html
Конечно-конечно!! Ведь в жизни что главное: правильно устроиться с питанием... Ой, с сервисом и денюшками... Придумали тоже: честь, совесть... Именно что низкопробная манипуляция!! Выгода рулит!!Обыкновенная низкопробная манипуляция. Не питаю иллюзий по поводу дружбы турков, но наверное те, кто ездил в Германию не чтят память погибших в Великую Отечественную и простили Гитлера.
Конечно-конечно!! Ведь в жизни что главное: правильно устроиться с питанием... Ой, с сервисом и денюшками... Придумали тоже: честь, совесть... Именно что низкопробная манипуляция!! Выгода рулит!!
New Ladoga, я на этих югах живу... Разные условия, можно и не у упоротых хозяев жить... Хотя, конечно, что это я...
а разве не так? вон Владимир Владимирович сказал что теракт в аэропорту не может быть препятствием для отдыха в Турции.Выгода рулит!!