О политике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown

Shadi

Гуру
Благодарности
79,451
Автомобиль
HL 220
Губернатор Севастополя разрешил ВМС Украины забрать ржавый «Крым»

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло отреагировал на обещание председателя Верховной Рады Украины Андрея Парубия вернуть Крым при помощи моряков. Чиновник заявил, что Военно-морские силы страны (ВМС) могут беспрепятственно забрать заржавевший сейнер «Крым», пришвартованный в Севастопольской бухте.

https://lenta.ru/news/2016/07/04/rzhavy/

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
Последнее редактирование:

Shadi

Гуру
Благодарности
79,451
Автомобиль
HL 220
Антон Крылов: Отчего бы не слетать в Турцию?

...Множество людей, не одобряющих политику европейских, или американских, или каких-либо других властей, не считают зазорным отдыхать в этих странах. Народ – это одно, а политика – совсем другое. Наверное, это в чем-то правильно.
Но семья убитого Олега Пешкова отказалась от каких-либо даров от Турции.
Все остальные должны ответить для себя самостоятельно – достаточно ли им произнесенных извинений, или пока что нет? Верят ли они, что турки способны обеспечить безопасность туристов, или еще нет? Готовы они простить подлое убийство русского летчика или нет?
Если достаточно, верят и готовы – действительно, отчего бы не слетать в Турцию?

http://vz.ru/columns/2016/7/1/819229.html

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Мнение кассада относительно вала туристов в Турцию и призывов быть патриотами от Прилепина и других ораторов:

http://colonelcassad.livejournal.com/2829483.html

Оттуда же про ФСБвагенов

Арсен Мартиросян, бывший сотрудник службы внешней разведки КГБ СССР, полковник в отставке

Я считаю, этих ребят надо наказать. Возможно, вплоть до увольнения. ...Во-первых, рожи их уже засвечены. Это очень плохо. Любые западные разведки всегда ищут фото сотрудников спецслужб противника. Это важнейшая задача. А тут сразу 28 рож засвечено! Во-вторых, мальчики демонстрируют тягу к дорогим вещам. А это крайне опасно в нашем деле. Такого сотрудника можно втянуть в очень неприятные дела, которые заканчиваются изменой родине.

...я бы с ними в разведку не пошел. Потому что хрен его знает, продаст он меня за какую-то дорогую вещицу или нет…

Вы где-нить видели покатушки на акурах и прочих достижениях враждебной техники выпускников какой-нить "академии ЦРУ" ? Да и раньше выпуски ведь были, но такого еще не случалось. Наверное, я очень старый в своих суждениях, но я считаю, что такими вещами, как служба, учеба или работа со службой безопасности, хвастаться не стоит. Вообще, хвастовство - это гордыня, превозвышение себя любимого над остальными, а гордыня, как известно, большой грех. Возможно, что из-за жажды поделиться со всеми в вконтактах и прочем "смарите, де я работают" двух-трех идиотов, которые так и не поняли, куда пришли учиться, могут быть большие проблемы у гораздо большего количества выпускников, преподавательского и руководящего состава.

Сергей Шестов, президент Международной общественной организации ветеранов спецподразделения «Вымпел», полковник запаса КГБ СССР

Это не шалость, это дурное поведение. К тому же это преднамеренное, организованное действие. И мне кажется, что тут как-то задействованы сотрудники самой академии. По крайней мере, курсовые наставники не могли не знать об этом. Информационная работа там налажена. Пригляд ведется как положено. Не знать об этом автопробеге не могли. Пацаны, конечно, виноваты, но все это готовилось не без старших товарищей.

А если выяснится, что никто об этом не знал, то это совсем плохо. Руководство академии тогда следует уволить. Иначе и государство проспать не долго. Впрочем, сейчас уже на некоторых факультетах «Бауманки» дисциплина получше и пожестче, чем в нашем вузе. А почему? Потому что идеологии у нас больше нет. И чекисты больше не передовой боевой отряд партии. Какие идеалы мы защищаем? Мы теперь просто государственные служащие со специфическим образованием. Поэтому я не знаю, где жестче поведенческие установки — в нашей академии или в каком-то другом престижном вузе.

Что же касается этих балбесов, то никуда, думаю, их не разгонят. На них потрачена куча денег. Конечно, кто-то из них наверняка губы раскатал распределиться в хорошее место, а теперь им скажут: «Давай, приятель, поезжай-ка на дальние рубежи». Но может, оно и к лучшему. Не исключено, что из них в будущем вырастут хорошие профессионалы. Они на самой заре карьеры получили такой хороший заряд бодрости. Обычно это стимулирует к работе над собой. А кто-то, возможно, и рапорт подаст, сейчас такое не редкость.

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Был - VW Tiguan Стал - Skoda Kodiaq
Антон Крылов: Отчего бы не слетать в Турцию?

...Множество людей, не одобряющих политику европейских, или американских, или каких-либо других властей, не считают зазорным отдыхать в этих странах. Народ – это одно, а политика – совсем другое. Наверное, это в чем-то правильно.
Но семья убитого Олега Пешкова отказалась от каких-либо даров от Турции.
Все остальные должны ответить для себя самостоятельно – достаточно ли им произнесенных извинений, или пока что нет? Верят ли они, что турки способны обеспечить безопасность туристов, или еще нет? Готовы они простить подлое убийство русского летчика или нет?
Если достаточно, верят и готовы – действительно, отчего бы не слетать в Турцию?

http://vz.ru/columns/2016/7/1/819229.html

Обыкновенная низкопробная манипуляция. Не питаю иллюзий по поводу дружбы турков, но наверное те, кто ездил в Германию не чтят память погибших в Великую Отечественную и простили Гитлера.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Обыкновенная низкопробная манипуляция. Не питаю иллюзий по поводу дружбы турков, но наверное те, кто ездил в Германию не чтят память погибших в Великую Отечественную и простили Гитлера.
Конечно-конечно!! Ведь в жизни что главное: правильно устроиться с питанием... Ой, с сервисом и денюшками... Придумали тоже: честь, совесть... Именно что низкопробная манипуляция!! Выгода рулит!!

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Конечно-конечно!! Ведь в жизни что главное: правильно устроиться с питанием... Ой, с сервисом и денюшками... Придумали тоже: честь, совесть... Именно что низкопробная манипуляция!! Выгода рулит!!

да, связывать дешевый доступный отдых на море с отсутствием чести и совести - это чистейшая манипуляция.
А драть при этом три шкуры с сограждан в Сочи и Симферополе - это еще и лихоимство. Турцию как открыли и отдых на югах дешеветь стал как говорят. Наверное от переизбытка совести.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
New Ladoga, я на этих югах живу... Разные условия, можно и не у упоротых хозяев жить... Хотя, конечно, что это я...:eek:

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
New Ladoga, я на этих югах живу... Разные условия, можно и не у упоротых хозяев жить... Хотя, конечно, что это я...:eek:

:az: Завидую немного )) У нас уже третий день +13 и ливень с ветром. Как в октябре (

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу