А чем это событие отличается от всех предыдущих? Я имею ввиду то, что эта база активно функционирует уже скоро год.Давай это обсудим, Вить.
Считаю, что в связи с этим событием скоро и в РФ придут теракты
А чем это событие отличается от всех предыдущих? Я имею ввиду то, что эта база активно функционирует уже скоро год.
А чем это событие отличается от всех предыдущих? Я имею ввиду то, что эта база активно функционирует уже скоро год.
До этого наш друг попросил помочь ему в борьбе с плохими парнями. А теперь его попросили попросить остаться надолго.
Или он попросил что бы наши доблестные вояки не дали его переизбрать как хочет этого народ Сирии.
...его переизбрать как хочет этого народ Сирии.
Да они и так на нас уже злее некуда. И от увеличения злобы их организаторские способности и экономические возможности больше не становятся. Пусть бесятся. Бешеных отстреливать легче.Эта новость разозлит бородатых ещё больше, они же понимают, что им будет с каждым днём всё сложнее и сложнее.
Если и придут то врятли конкретно из-за этого события.Давай это обсудим, Вить.
Считаю, что в связи с этим событием скоро и в РФ придут теракты
]
Я бы даже сказал, что наказывают тех, кто слаб. Они ищут слабые места в безопасности и бьют наверняка.Если и придут то врятли конкретно из-за этого события.
Терактами последнее время скорее наказываются те страны, что допустили какие либо проросийские действия или риторику. Сирию же не накажешь больше чем она уже наказана (гражданская война)
Хорошо помню, как некие мудрые профи ещё в середине 80-х составили этот проектНовая "ось"?? Интересненько...
Сейчас любая хорошая новость про Россию - истерика у европы и америки. Значит, всё правильноСМИ: Визит Эрдогана в Санкт-Петербург довёл Запад до истерики
https://life.ru/t/новости/888540/smi...d_do_istieriki
Теперь дело за Ираном?
Хм-м, а почему он думает, что это игра в одни ворота? Совсем крышу сносит от безнаказанности?Экс-замглавы ЦРУ призвал "убивать русских" в Сирии
Безумный старец?Экс-замглавы ЦРУ призвал "убивать русских" в Сирии