Неделю как забрал машину из салона. Брал в выходные, поэтому считаю что повезло - первые 400 км прошли по утренним воскресным улочкам Питера с плавными разгонами, торможениями, покатушками на кольцевой с круизом. На буднях машина кукует у дома - на работу пешком ) Сейчас вот 600 км, потихоньку позволяю себе притапливать до 4500-5000 оборотов, но очень деликатно и спокойно.
Думаю правильной дорогой иду! )
не совместимо с этим:Забудьте об обкатках
Ибо в инструкции четко прописаны правила обкатки.Следуйте инструкции
дружище, рекомендую все ваши предположения и домыслы всегда начинать с фразы: "я думаю...." или "мне кажется", а еще лучше "мне один мужик в гараже сказал ......")))Все остальное это страх от менталитета неистребмой привычки русского народа к бывшей эксплуатации руспрома "копеек", "шестерок" и "девяток".
Купили авто - получайте удовольствие! Забудьте об обкатках, все уже обкатано с завода при "холодной обкатке". Следуйте инструкции и будет счастье.
не совместимо с этим:
Ибо в инструкции четко прописаны правила обкатки.
дружище, рекомендую все ваши предположения и домыслы всегда начинать с фразы: "я думаю...." или "мне кажется", а еще лучше "мне один мужик в гараже сказал ......")))
Обкатка в инструкции - это маркетинг? Что еще там маркетинг?Видимо понятие "обкатка" у каждого своя, я говорю про техническую обкатку, а не про "маркетинговую".
Я сначала рейлинги прочитал - удивилсяэмоциональная тема, словно религии люди обсуждают.
кому как, а вот меня убеждают что машина раскатывается только после 30 000.
После атмосферника duratec 1.6, новый 2.0TSI показался мне очень "крутильным"...очень малый ход педальки плюс очень короткие передачи до 5й... на обкатке тяжко было не залезать за 3К оборотов... на 1 тыс пробега забил и стал ездить как комфортно, только без открутки в красное
если оба рестайлы то нет..Тига 11 года и 14 года
Скажите, пожалуйста: есть разница в кузове Тига 11 года и 14 года
если оба рестайлы то нет..
ась? чего не так то?Ответ гениален, только подумать надо было...