угнали ихБыло много трешек. Сейчас и их что-то не стало
ну не знаю, раф тут безоговорочный лидер по "красоте" каждого следующего поколения, хотя "фломастеры" у всех разныеа новая СХ 5 аналог Раф 4
внешний вид важен для тех, кто тачку в сервисе будет оставлять и любоваться со стороны и маркетологамВнешний вид конечно на любителя
У мазды сейчас только СХ5 норм модель,остальное не очень. Да и статистика продаж это как бы не ТТХ машины. По шумке ,плавности хода и надежности(точнее совокупности этих качеств) мазда сх5 обошла всех. Да,Тига типа получше рулится,более технологичный,некоторые системы у него работаю адекватнее,скидос можно получить неплохой,дизель опять же у нас представлен.Но это мелочи по сравнению с тремя китами мазды!
Нет бога кроме Ахура Мазда и СХ 5 его пророк . Вообще автовакхабизм - явление перманентное и не зависящее от актуального состояния автопрома в целом и какого либо производителя или модели в частности. Граждане законопослушные, уважаюшие чувства верующих, могут сказать молящимуся - "Воистину!" И продолжить объективное сравнение. Если в этом есть необходимость.
с таких козырей тут еще не заходилиНет бога кроме Ахура Мазда и СХ 5 его пророк
Просто народ по инерции вспоминает предыдущую Сх5 которая была шумным,жестким и не впечатляющим ведром. Но сейчас гадкий утенок превратился в лебедя,пока до них дойдет..
Ээ,какой вахабизма товарисч) Я наоборот пытаюсь объективно сравнивать. К вопросу о том что мазд нет. Вот у меня у дома как раз новая сх5 стоит, но два Тига2 вместе с моим. Тигов2 конечно поболе на глаза попадается но вроде мазда позже вышла? Вы еще подождите скоро рав4 новый выйдет ,не исключаю что он всех по стенке размажет!
Еще отметим «Мазду» — кризис продаж у этой компании тоже, кажется, преодолен. В апреле японцы сумели показать плюс 78%, а за первые 4 месяца мы видим уже плюс 30% (спасибо CX-5 и Mazda 6).
Добавлено через 39 секунд
https://auto.mail.ru/article/68904-prodazhi_avtomobilei_v_rossii_plyus_17/
Еще отметим «Мазду» — кризис продаж у этой компании тоже, кажется, преодолен. В апреле японцы сумели показать плюс 78%, а за первые 4 месяца мы видим уже плюс 30% (спасибо CX-5 и Mazda 6).
Добавлено через 39 секунд
https://auto.mail.ru/article/68904-prodazhi_avtomobilei_v_rossii_plyus_17/
Это производитель выкупил машин побольше перед апрельским повышением. Новость была пару недель назад. Сейчас многие марки в плюсе будут. Ну это мое мнение надо за весь период смотреть. Хотя ауди это всеравно не поможет
на одинаковых покрышках на одних покрытиях и скоростях вряд ли кто то сравнивалСлушайте,кто в лоб сравнивал Нью СХ5 и Тиг2,мазда реально сильно тише?
Слушайте,кто в лоб сравнивал Нью СХ5 и Тиг2,мазда реально сильно тише?
Нет, она вообще не тишеСлушайте,кто в лоб сравнивал Нью СХ5 и Тиг2,мазда реально сильно тише?
Нет, она вообще не тише
Слушайте,кто в лоб сравнивал Нью СХ5 и Тиг2,мазда реально сильно тише?