В моём уезде старая модель редкость - Тигуан 1 больше, а новой много - пополам больше новых Тигуановстарой модели значит как грязи, а новой нет вообще в городах.
Вы видимо невнимательно читали.Так что лучше продается? Может кто тогадается!
Вы видимо невнимательно читали.
Никто и не говорит, что Мазда продается лучше Тигуана.
Говорят про рост или падения продаж.
Я читал и принимал участие в обсуждении.Почитайте предыдущие страницы внимательнее сами. А статистика роста продаж примерно одинакова, опять же смотрите автостат ру. И что тут можно обсуждать?
Я читал и принимал участие в обсуждении.
Вы не могли бы процитировать то сообщение, где написано, что продажи Мазды выше чем Тигуана ( в количественном выражении)?
У вас совсем все плохо с пониманием. Я же написал что тигуанов поставлено на учет, то есть продано конечным покупателям больше чем сх-5 на 30%. А лучше продается то что из общего количества произведенных авто в процентах продано! Или опять непонятно?
Вот ваше сообщение, я вам ответил, что тут никто в этом не сомневаетсяТут некоторые особо озабоченные рассуждают что лучше продается. Правда не совсем понятно как это поможет потенциальным покупателям, ну да ладно. Если все же кому-то эта информация важна так ее можно почерпнуть на официальных сайтах фольксвагена и мазды. Сравните ради интереса сколько на данный момент в продаже тигуанов и сх-5. Там тигуанов в разы больше чем сх-5, а на учет поставлено тигуанов всего лишь на 30% больше (так пишет автостат ру). Так что лучше продается? Может кто тогадается!
Как я уже сказал, это пара сообщений, которые я не заметил и не успел удалить. Были и с тем текстом, о котором я рассказывал.......У меня такое впечатление, что даже если я запишу разговор с Манагером из Мазды и опубликую здесь, Вы и в этом случае попытаетесь как-нибудь вывернуть эту информацию. Кстати, для особо неверующих можно и на сайт Дилера перейти http://night.avtopoint-mazda.ru/
Да, им некуда девать машины 2018 года. А мы о чем говорим ? О продажах. Сюрприз !
......Ох, чувствуя я, самое смешное начнется, когда нынешние владельцы СХ-5 начнут продавать свою "крайне выгодную для вторички" машину
В моём уезде старая модель редкость - Тигуан 1 больше, а новой много - пополам больше новых Тигуанов
сх5, продажи по годам в РФ:
15 - 17600
16 - 15790
17 - 18700
18 - 22600
старой модели значит как грязи, а новой нет вообще в городах. ну-ну )
Пример сомневающегося.
Сравните ради интереса сколько на данный момент в продаже тигуанов и сх-5. Там тигуанов в разы больше чем сх-5, а на учет поставлено тигуанов всего лишь на 30% больше (так пишет автостат ру). Так что лучше продается? Может кто тогадается!
А лучше продается то что из общего количества произведенных авто в процентах продано! Или опять непонятно?
А ссылочку на информацию можно ? Судя по всему, Вы на радостях выставили весь объем продаж Мазды....хотя все равно, похоже они взяли с Корейцев не только манеру "больше денег в рекламу, чем в автомобиль", но и привычку завышения цифр продаж за счет предоставления сведений не об автомобилях проданных конечному покупателю, а о выкупленных салонами. Потому что иначе не понятно, ГДЕ они все...... Если только в Саратове
Не понял
Добавлено через 1 минуту
Не понял 2
Пожалуйста, сформулируйте иначе)
Добавлено через 12 минут
Во первых информация общедоступна в интернете. Статистика с 2015 года по бренду /моделям.
Во вторых вы уже подстилили себе соломку с фальсификацией данных (именно мазда и именно по сх5. VW на такое не способен, дизельгейт это не про него). Поэтому не вижу смысла вставлять ссылку
В третьих для вас более объективен взгляд из окна, как и второму персонажу)
По факту сх5 ген2 продается чуть лучше, чем ген1. Поэтому говорить, что ген1 это супер а ген2 ужас, потому что я не вижу их из окна и их никто не покупает, не верно.
Я например редко встречаю кодиак, но цифры говорят, что он продаётся в большом количестве.
Не понял
Добавлено через 1 минуту
Не понял 2
Пожалуйста, сформулируйте иначе)
Попрубую тогда так. Например сегодня в продаже по Москве (данные с официальных сайтов) - тигуанов всех модификаций около 2000, а всех сх-5 - 299 шт. Так примерно каждый день. Может я конечно ошибаюсь с выводами , но если производиться тигуанов больше мазд на 30% откуда такая гигантская разница в остатках на складах при "лучших" чем у сх-5 продажах. Тут мне кажется вывод однозначен тиг продается хуже. А в статистику продаж кстати можно включить и выкупленные дилерские автомобили,. Я могу ошибаться с выводами, но тогда поправьте меня только приводите весомые аргументы с не пустые слова. И вообще к чему эти все рассуждения про продажи, как это может сказаться на принятии решения о покупке?
вы просто многое пропустили.к чему эти все рассуждения про продажи, как это может сказаться на принятии решения о покупке?
Обратная сторона медали — обилие мошеннических объявлений и большой процент откровенного автохлама.
Масляный аппетит у них хороший, что было характерно и для двигателей прошлого поколения. У мотора 2.5 расход масла заметно выше, чем у двухлитрового, поэтому крайне важно следить за его уровнем. При масляном голодании у обоих агрегатов первыми сдаются шатунные вкладыши. При стуках в моторе нужно сразу обращаться на СТО — это убережет от более серьезных повреждений.
Тигуан масло ест, а мазда отрыгивает через выхлопную )))Тут всё масложор Тигуанов рассказывают
Во первых информация общедоступна в интернете. Статистика с 2015 года по бренду /моделям.
Во вторых вы уже подстилили себе соломку с фальсификацией данных (именно мазда и именно по сх5. VW на такое не способен, дизельгейт это не про него). Поэтому не вижу смысла вставлять ссылку
В третьих для вас более объективен взгляд из окна, как и второму персонажу)
По факту сх5 ген2 продается чуть лучше, чем ген1. Поэтому говорить, что ген1 это супер а ген2 ужас, потому что я не вижу их из окна и их никто не покупает, не верно.
Я например редко встречаю кодиак, но цифры говорят, что он продаётся в большом количестве.
Какой смысл показывать реальность питерскому коллеге. У него психологическая травма на почве просмотра ютьюб роликов про мазду выражающийся в бесконечном поносе в этой теме сводящийся к неким умозаключениям из окна, рассуждениях об автодизайн ну прочим высерам. Сейчас весна ещё на носу - ждём очередного всплеска. Авторевю ещё подгадил со своими замерами динамики т2 не вписывающийся в показатели выдаваемые жопометром и некими зарубежными роликами. Давайте скажем спасибо за политинформацию о псевдоскидках на сх5 и отпустим на приём таблеток. )))
Вверху была кстати нормальная статистика о количестве проданных и поставленных на учёт и мазды и фолькса за 2018. Те же 30 процентов разницы