OlegRechts
Почётный Тигуановод
По сравнению с предыдущей она просто ужасна......
да. на рестайле ничего не менялитот же движек?
новые поршни.Интересно, на рестайле тот же движек?
не было такого на рестайленовые
новый
прибавили
каком рестайле?не было такого на рестайле
а его интересует рестайля пишу про ... 2017 года
Все верно, на фоне смены поколений думал жене взять со хорошей скидкой, но получается и каско дорогая, и моторы проблемные.а его интересует рестайл
Не факт, что на обновленной мотор сделают надежнее, лотерея...я пишу про обновлённую 2017 года.
я не встречал проблемы у моторов СХ-5и моторы проблемные
новые поршни.
новый блок управления.
прибавили лошадок и момент.
http://webportalsrv.gost.ru/portal/OTTSAndChassisCustomsUnionPUBLIC.nsf/2676bf4f9e5b941cc3257e1b0036e167/5c16e27ad94510d54325810000271ab8/$FILE/ATT214VO.pdf/%D0%A2%D0%A1%20RU%20E-RU.MT02.00278.%D0%A02_1.pdf
Все верно, на фоне смены поколений думал жене взять со хорошей скидкой, но получается и каско дорогая, и моторы проблемные.
...
У меня Тигуан с 12 года, проблем никаких, только ТО. Месяц назад была первая "поломка", на ТО обнаружился надорванный задний сайлент в передней подвеске.. поменял естественно оба. В ближайшие пару лет менять авто не планирую, всем устраивает.Поржал. Двигатели Тигуана - образец надежности. То масло жрет, то коромысла лопаются....
может для кого то, это и есть надежностьТо цепь растянется, то валы заклинят, то катушки, то тнвд,
вы молодой человек, ничего не путаете? движки тиги надежные, но требовательные к хорошей эксплуатации..
Блин, как "спасибо" отменить?
...
а на пробеге 350?Дизеля да, вроде надёжные. И то на пробеге 90т вылезла проблема с впускным коллектором а на пробеге 170 и полетел клапан на турбине.
Брат проехал на 2.0 Тди, правда на bmr с насосфорсунками, больше 300ткм. Хочется верить что СВАВ не испортили внедрением коммонрэйлаа на пробеге 350?
как можно говорить о надёжности, если машина ещё не прошла 600?