Megabass
Участник
Короткая память?Где в моём сообщение такое утверждается?
И они, как и Маздоводы, пересаживаются на Т2
Интересно, да?
Короткая память?Где в моём сообщение такое утверждается?
Интересно, да?
Проблемы?Yosich, 368 сообщений из них 95 % в теме про сх-5 и рав 4, вы как северный коллега? Из неравнодушных идейных??
Плохо с чтением?Короткая память?
Проблемы?
Что интересовало про Тиг - я быстро выяснил.
Т1 ездит, Т2 тоже. На форуме тура вроде вообще ничего не писал. Уже не помню.
А тут просто прикалываюсь с японоводов. Уже говорил это.
Добавлено через 56 секунд
Плохо с чтением?
Где слово "все"
Хорошо, не все, а куча - смысл сильно поменялся?Где слово "все"
Сообщение от Iceman
Здесь куча людей которые думают на что пересесть после Т1, это абсолютное большинство.
Интересно, да?
Ну тебя то ценят
А уж клоуна еще поискать
Ну люди мне пишут в личку с конкретными вопросами по машине, значит толк есть в моих сообщениях, в отличие от высеров флудеров.
смысл показывать и смотреть видео, если авто в данной комплектации едет зимой 13-15 секунд. любой паркет 4вд будет быстрее.
не могу понять, как люди могут рассуждать о динамике, имея такие секунды зимой.
Активность в теме как маркер показывает что главный конкурент СХ-5 на данный момент лучше, как только тоже самое будет на форуме СХ-5 значит догнали и перегнали."где же модератор?
Активность в теме как маркер показывает что главный конкурент СХ-5 на данный момент лучше, как только тоже самое будет на форуме СХ-5 значит догнали и перегнали.
Владельцы Мазд подскажите, производитель решил вопрос с топливом в масле?
Этот вопрос решили уже давно, если не путаю в 2013 году. Касалось это только моторов 2л.Владельцы Мазд подскажите, производитель решил вопрос с топливом в масле?
Куда же без "спецов". На форуме Мазды не проще вопрос задать?Ну люди мне пишут в личку с конкретными вопросами по машине
"Мазды не ломаются" (с)Ситуация №1: уровень моторного масла превысил отметку «F» на щупе.
ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ ПРИ ОБРАЩЕНИИ КЛИЕНТА С ВОПРОСОМ/ЖАЛОБОЙ Ситуация №1: уровень моторного масла превысил отметку «F» на щупе. Пожалуйста, объясните клиенту, что это естественное явление, вызванное разжижением моторного масла топливом, которое происходит при определенных условиях эксплуатации автомобиля, и порекомендуйте заменить моторное масло. При необходимости, пожалуйста, разъясните клиенту причины разжижения моторного масла
Это выдержка из документа для дилеров от 13 декабря 2017г. касается всех двигателей
Куда же без "спецов". На форуме Мазды не проще вопрос задать?
Добавлено через 2 минуты
"Мазды не ломаются" (с)
Гуляло мнение, что после гарантийного срока японские машины начинают вырабатывать шаровый бензин.
Ошиблись, однако. Разговор был про масло в движке
Т.е. топливо в масле для непосредственного впрыска это нормально?Это же не конструктивный недостаток конкретного двигателя.
Да-да-да. Совершенно мертвецкий форум:
- Ремень генератора. СЕГОДНЯ;
- Жуткая вибрация СХ-5 2017. СЕГОДНЯ;
- Глюк SCBS&TPMS. ВЧЕРА;
- Проверьте двигатель. ВЧЕРА.
http://cx-5.ru/forums/section/36/
И много-много чего еще........Но разве же это интересно ? Вот пытаться в двухтысячный раз доказать, что никому не нужный хлам, который ты купил, лучше машины, которую расхватывают "как горячие пирожки", несмотря на постоянное повышение цен, это - да. Это дело нужное ! По нему даже вопросы в личку могут задавать.
Как и в TDI, ведь принцип впрыска одинаков, а к тому же солярка горит хуже.В TSI оно есть, просто он его съедает вместе с маслом и уровень не растет