Откорректируй положения форсунок и будет и у тебя чистая крыша !!!!А мне понравилось. Расход омывайки меняется и легко регулировать ее количество. Чуть запачкалось - короткое нажатие, грязное - держу подольше. До этого на машинах случалось, что струя поливала сразу крышу.
изоленту? мне ни в трубке, ни на клапане изолента не попаласьИзоленту долго разматывать
Вот два правильных и считаю грамотных варианта. Без варварско-колхозного разрезания шланга. Я буду по-теплу делать по второму варианту, но с Тойотовским тройником. Одинарный Тойотовский клапан пойдет на пятую заднюю дверь.Если кто-нибудь поделился бы опытом, как и куда втыкать клапан, был бы очень благодарен.
канеш, нет. в петлю, что лежит под капотом, как по ссылке на tiguan-club.orgРазве не около или взамен
У меня также. Тоже ксенон.Сегодня специально смотрел сначала льет на лобовое и только потом спустя секунду-две начинают работать дворники, клапан дополнительный не ставил, машина 12 года с ксеноном (может в этом дело...?)
Так то оно так, но не так. )) Когда нажимаешь рычажок, сперва гудит насос, потом гребаная задержка, ну а далее вода на стекло и потом дворники.Странные у вас проблемы. Сегодня специально смотрел сначала льет на лобовое и только потом спустя секунду-две начинают работать дворники
возможно ты и прав и начинать надо с регулировкиСтранные у вас проблемы