Отвечу так. Когда задался целью перешить, то главная проблема для меня была убрать те места которые больше всего пачкуются, поэтому и не стал делать весь салон. Я вообще не очень люблю кож. Салоны( для тех кто любит, ничего против не имею) на мой взгляд кроме красоты и легкости уборки больше ничего. А, вот что касается дверей или подлокотников, то их в отличии от сидений закрыть нельзя, поэтому та тряпка, что у нас сделана, превратилась у меня за полгода в гав-но. Особенно подлокотник. К своему стыду я очень не аккуратный. И пришлось решать эту проблему, хотя сам считаю, что машины такого ценового сегмента вполне могли выходить с завода уже такими или, хотя с подлокотниками кож.
Теперь о цене. Так как я платил еще до нового года, а ставил 17 января, то мне сделали скидку. 4 двери и подлокотник обошлись в 12 тыщ рублев.Дорого. Весь бы салон обошелся в 30 штук. Без скидки 3 тысячи деталь. Можно нат. Кожу заменить искус. Будет бюджетней. Исходя из цифр понятно, всю машину дешевле. Но мне хотелось именно так.