Михаил 884
Завсегдатай
Потому что мы в химках. ))))))))
Аллусик,
Ваши две фамилии и мобильные каждого.
Нам с Лёхой Xelam и Мише, и Денису еще никому не звонили.
а можете свое приглашение на кого-то из клубней переписать?
У нас наверняка еще желающие найдутся.
у меня тоже время)Забрал приглашения тока что, правда с Филей, в 2 часа таурег, в 3.30 тигуан и в 5 дня !АМАРОК!, Андрею из Германики огромное спасибо
и на Амарок записался?у меня тоже время)
Миш, я не думаю что там проверяют св-во о рождении, а твой на 12 спокойно тянет!у меня тоже время)
сын расстроился что ему нельзя будет поездить, даже в салоне.......ему 8, а разрешается только с 12 лет
нети на Амарок записался?
на это и надеюсьМиш, я не думаю что там проверяют св-во о рождении, а твой на 12 спокойно тянет!
я всей семьёй, даже дочку возьмём, оставить некомунет
Таурег 14,00
Тигуан 15,30
Ты один или всей семьей?
почему же, мы как раз в 13-13.30 и приедем.А вы раньше 13 не приедете получается
не знаю, но думаю, что открыли. ты с Ярославки поедешь?Я ты не знаешь, там мост через реку открыли? А то летом он был перекрыт из за ремонта
Миш, я не думаю что там проверяют св-во о рождении, а твой на 12 спокойно тянет!
какой мост? через канал? на малой бетонке? давно уже открыт))Я ты не знаешь, там мост через реку открыли? А то летом он был перекрыт из за ремонта
отмечаюсь, только теперь у меня вопрос - а ехать-то куда?Они в салоне решили, что удобнее приглашения выдавать на месте, поэтому подъезжать в Химки не нужно.
Кому еще сегодня будут звонить - отмечайтесь в теме!
в приглашении сзади подробная карта есть. а так Дмитровка, Яхрома, парк X-landотмечаюсь, только теперь у меня вопрос - а ехать-то куда?