Рыжик
Завсегдатай
У меня да, 1.4 полноприводная, но машины с квадратным, не трековым бампером, по конструкции начинки немного отличаются от трековых. И не важно, 1.4 или 2.0. Они просто разные.
Не переживай. Нормальный у тебя Тигуан. Ты что, собираешься по овнищу ездить всё время? Езди и радуйся жизни :ax:У меня да, 1.4 полноприводная
Не переживай. Нормальный у тебя Тигуан. Ты что, собираешься по овнищу ездить всё время? Езди и радуйся жизни :ax:
Ты же знаешь, всегда пожалуйста. Обращайся, если чего получаться не будет, да даже если и будет, все равно обращайся :az:Ребяты спасибо!!!
Да просто что у Фана что у Спорта нет такой замечательной кнопочки OFFroad, с которой так весело лазить и спускаться по горкамПарят инструктора нашему брату мозги.
Мне тоже последней не дали ))Кстати кому интересно готов отдать такие наклейки ...кроме последней, такой не дали
Фигня вопрос!!!! В очередной мой приезд в Питер привезу эту наклейку и подарю тебе!!! И будет тебе счастье! Скинь свои координаты.:az:Мне тоже последней не дали ))
"На лодочной на станции работаю спасателем, ... И все, кого я выручил, теперь мои друзья" :bp:О других все думаешь!!!
Прально, я прЫнцЫпЫальныйSMax,Ты же отказался от наклейки. Придется подарить другому.
Пока не в курсе, но можно в нете пробитьSMax,Часом не в курсе, когда фестиваль VW?
Спасибо. Значит я "пролетел".Этим летом вроде был 28-29 июля
Прально, я прЫнцЫпЫальный