Друзья, у нашего одноклубника по клубу LR случилась беда в семье. Тяжело заболела дочка, требуются средства для операции и лечения, помогаем всем миром, жалко, что в нашем клубе такого раздела как благотворительность нет!
http://lr-club.ru/index.php?showtopic=63641 Очень надеемся на Вашу посильную помощь и поддержку, в том числе для самой Леночки
http://lr-club.ru/index.php?showtopic=63890 , несколько дней назад у нее совсем не было желания бороться с болезнью, но сейчас есть огромное желание побороть страшную болезнь! Мы будем благодарны Вам, если Вы к нам присоединитесь. Спасибо!
Официальное обращение от клуба LR:
Уважаемые владельцы и почитатели Mazda3!
Клуб Land Rover обращается к вам за помощью. У нашего одноклубника с дочкой случилась беда, ей поставили диагноз Болезнь Крона. Состояние критическое. Мы собираем деньги на ее лечение. Будем вам очень благодарны за любую посильную помощь. Вся информация ]]>
по ссылке]]>
Общими усилиями мы собрали немного больше чем 1,5 млн рублей. Но что такое 1,5 млн рублей в масштабах человеческой жизни.... Это, примерно, 5 месяцев жизни (при расходах в 300 000 р на медикаменты в месяц, помогающие притормозить активность болезни) Но и это уже не помогает. Болезнь достигла своего апогея.
Сейчас девочка лежит в больнице, решается вопрос об операции. При росте 162 см ее вес составляет 30 кг. Мы не знаем какое количество денег нужно, если бы можно было назвать точную сумму, и сказать "что человек выздоровеет" - все было бы куда проще.
Нам очень нужна ваша помощь!
Дочка с папой. Папа - наш одноклубник (Клуб ЛР) (Владимир. Ник на форуме ЛР - Sorento). Лена, его дочь.
СПАСИБО!!!
С уважением,
Анна
Пресс-служба Клуба LR
Одно из последних сообщений от Володи:
Теперь по сути дела. Наверное хорошо, что я вчера ничего не написал, т.к. ситуация опять изменилась. Консилиумы во главе с директором института по поводу Лены собирают каждый день. Сегодня Директор вынес решение, что операцию делать рано, и необходимо провести 2-х недельный курс интенсивной терапии. Короче, подготовка к операции. Перспективы на востановление и лечение очень длительные, не менее полугода. А удалять надо около 80% пораженной толстой кишки. Но меня успокоили, что это не так страшно. Завтра будут дополнения, какие, я не знаю. Я сам скоро стану профи по болезни Крона. Ленка чувствует себя неплохо, только быстро устает. Сейчас на ее ветке выложу ее фото и ее интересные рисунки.
Это не легко. Мы долго думали, надо это делать или нет. Нас об этом никто не просил. Но мы все, в том числе и Лена пришли к выводу, что если столько людей болеет за здоровье Лены, то они должны не только читать, но и видеть динамику ее выздоровления. Вот что может сделать болезнь и халатность врачей с человеком всего за 6 месяцев. Первое фото это свадьба старшей дочери июнь 2011г., второая фото - это ноябрь 2011 г. и третья - это сейчас. Всего пол года. Я уверен, что с такой мощной поддержкой, у Лены все пойдет на поправку и мы будем радовать Вас только хорошими снимками.