ставятся верх пружины, между пружиной и кузовом
спереди когда ставили - стойку откручивали...сзади уже точно не помню как - помню, что делали довольно долго и тяжело...вроде как опускали рычаг, чтобы опустить пружину и вставить проставку, т.к. не было стяжек пружин, а со стяжками должно быть все намного легче...делал не я а знакомые на сервисенасколько сложно?
Именно о компенсации и идёт речь, по крайней мере в моих запросах.Если просела попа, то проставками можно лишь компенсировать, но не вывести в "ноль". Проставки - они для других целей, а слепое задираение жопы приводит к ухудшению управляемости (чем экстремальней ситуация - тем сильней проявляется)
У меня два листа защиты баков и всегда в багажнике куча вещей из джентельменского набора начиная от простой 5-литровой баклажки, заканчивая топором, инструментом, шаклами и прочее, что должно по весу быть сопоставимо с фаркопом. Езжу так три года. Проставки ставил по кругу и машина стоит параллельно земле.Стоит фаркоп и защита баков, отчего корма слегка просела.
Сзади ставиться элементарно за 15-30 минут в мастерской с подъемником. Перед - на два порядка сложней и дольше.насколько сложно?
Только про сход-развал нужно будет после данной процедуры не забытьПо переду всё очень легко!
Сам долго смотрел и не врубался на кой... Может как-то влияет на аэродинамику и загрязнение задней части кузова?Может выкинуть их? ну накой ляд они...рычаг чтоли сгниёт?
Они просто были не в курсе, что Тигуан будут катать по НАШИМ колеямПочему их П образными не сделали. Немцы...
Может выкинуть их? ну накой ляд они...рычаг чтоли сгниёт?
Они называются "защита от камней", потому если по каменистой местности не перемещаетесь и рычагами твёрдые предметы не цепляете - то снимите эти несчастные накладки и забудьте, по примеру многих форумчанСам долго смотрел и не врубался на кой... Может как-то влияет на аэродинамику и загрязнение задней части кузова?
Типа, что бы краска не царапалась шо б рычаги не сгнили? )))Они называются "защита от камней"
Кулики на болоте, да...Уж так на сайте нахваливают
это самое первое действие при покупке авто! отрвать эти говносборники прямо после приемки и спереди с подкрылков срезать реснички грязеотводчики так сказать. !Вот пластиковые накладки на задних рычагах просто мозг выносят....Заменил шайбы крепления этой накладки на большего диаметра (по 3 шт на каждый пластик). Съездил в грязь...теперь они болтаются...вырвало из под шайб....Может выкинуть их? ну накой ляд они...рычаг чтоли сгниёт?
открути их и посмотри насколько этот рычяг по шву гнить стал.. именно по шву. и заодно траву из под этих накладок выкинеш и прочуюю гадостьТипа, что бы краска не царапалась шо б рычаги не сгнили? )))
Да пущай стоят.... у меня они пока еще не отвалились