[Официально] Начало приема заказов на версию R-Line

Doctor73

Завсегдатай
Благодарности
316
Автомобиль
VW Tiguan II 2.0 Turbo 220 HP Sportline

Bvs

Участник
Благодарности
25
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Здравствуйте! Вы не подскажите, есть ли у Спортлайна 2018 секретки на колесах?

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
C 19 дисками наверно секретки идут.

Bvs

Участник
Благодарности
25
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Да, есть, посмотрел в конфигураторе, самая нижняя строчка стандартного оборудования:
"Болты крепления колесных дисков с секретным ключом"

Astronom

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
VW Golf 7 Highline 2013
Всем Привет! Помогите, пожалуйста, советом! Несколько месяцев назад «поймался» на маркетинговый крючок, когда увидел картинки sportline именно на дисках Suzuka 20, и уже купил эти диски, а sportline придёт только через 3 недели. И вот запал немного остыл, теперь сижу и волнуюсь, что будет жёстко ездить на 20ых колёсах, хотя и очень они эффектно выглядят. Особенно боюсь, что жена где нибудь по Москве поймает яму и грыжу соответственно / погнет диск или тиранет бордюр(
Собственно вопрос: кто поставил 20ые? Насколько жёстко? Не поймали грыжу? Не сожалеете?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Добавлено через 2 минуты
Добавлю: не зря же для России максимум 19ые предлагают... коллеги по работе говорят мне, что денег отвалю дофига, и только получу Геморой в виде грыж/ремонта дисков/потере комфорта, все эти минусы против единственного плюса: внешний вид

Последнее редактирование:

Universe

Участник
Благодарности
78
Автомобиль
FFST
Astronom, не сцы, будет жестко - я у тя их куплю

-Quattro-

Участник
Благодарности
75
Автомобиль
Audi A4 Allroad
Особой разницы между 19 и 20 нет. Так что где будут проблемы с 20, там же будут и с 19. [emoji16]

Astronom

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
VW Golf 7 Highline 2013
Astronom, не сцы, будет жестко - я у тя их куплю

Спасибо, договорились;)

Добавлено через 37 секунд
Спасибо, успокоили)

Ninjak

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Sportline 220
Всем Привет! Помогите, пожалуйста, советом! Несколько месяцев назад «поймался» на маркетинговый крючок, когда увидел картинки sportline именно на дисках Suzuka 20, и уже купил эти диски, а sportline придёт только через 3 недели. И вот запал немного остыл, теперь сижу и волнуюсь, что будет жёстко ездить на 20ых колёсах, хотя и очень они эффектно выглядят. Особенно боюсь, что жена где нибудь по Москве поймает яму и грыжу соответственно / погнет диск или тиранет бордюр(
Собственно вопрос: кто поставил 20ые? Насколько жёстко? Не поймали грыжу? Не сожалеете?

Добавлено через 2 минуты
Добавлю: не зря же для России максимум 19ые предлагают... коллеги по работе говорят мне, что денег отвалю дофига, и только получу Геморой в виде грыж/ремонта дисков/потере комфорта, все эти минусы против единственного плюса: внешний вид

Грыж и с 19 получишь! так что не парься! На предыдущей машине были 225/45 R19, каждый сезон минимум по 1 балону менял, ибо грыжи, болты, саморезы... но внешний вид конечно ни с чем не сравнится! Если до этого ездил на 19, на 20 будет тоже самое по сути, особо не почувствуешь разницы.

Astronom

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
VW Golf 7 Highline 2013
Грыж и с 19 получишь! так что не парься! На предыдущей машине были 225/45 R19, каждый сезон минимум по 1 балону менял, ибо грыжи, болты, саморезы... но внешний вид конечно ни с чем не сравнится! Если до этого ездил на 19, на 20 будет тоже самое по сути, особо не почувствуешь разницы.

Да ладно?) 19 тоже грыжуют?) я так долго думал над этим вопросом, что даже сегодня приснился такой сон-совет от другого форумчанина как решение такой проблемы-боязни: «если боишься грыж, но нравятся Сузуки, так поставь их без резины и ездий прям на голых дисках: типа все равно на 20ых дисках с таким профилем будет так же жёстко, что и ездить без резины вовсе, зато грыж точно не будет!!»)))))

Asalex

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
TiguanII Sportline
Найди на форуме людей на 20х дисках и прокатись. Поймешь, нужно ли тебе это. Не ездил пока на 19х, сразу поставил 20е. Жить можно. Жестковато. Особенно на ходе отбоя.

Enolear

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Tiguan II Sportline 220
Зависит от места эксплутации и качества дорог, плюс естественно как водить. Низкому профилю страшны стыки и срезы ремонтируемого асфальта, плюс острые ямки. На лежачих полицейских просто жестче. Просто на 20" надо объезжать всякую бяку.)

СергейАлексеевич

Завсегдатай
Благодарности
226
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Полностью согласен с парнями. На трассе ремонтам дорог нужно обязательно кланяться до земли. Появление грыж очень сильно зависит от резины, и региона. В Волгограде, а точнее по области на резине разоришься и трести будет нещадно. Но какой же классный внешний вид у СУЗУКИ. Просто чума... Хотя у меня во дворе стоит спорт лайн на 19 Виктория, тоже смотрится отлично.

LUL3

Постоялец
Благодарности
430
Автомобиль
Tiguan II 220
Не понимаю чего все так текут от этих сузук, старый дизайн мерседеса, перекочевавший на паркетники фольксвагена, вес у этих дисков как у чугунного моста, с ними не едет даже 220лс на ст1, а наши барыги продают их с конской наценкой, где хоть какой-нибудь профит ??

Ninjak

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Sportline 220
Полностью согласен с парнями. На трассе ремонтам дорог нужно обязательно кланяться до земли. Появление грыж очень сильно зависит от резины, и региона. В Волгограде, а точнее по области на резине разоришься и трести будет нещадно. Но какой же классный внешний вид у СУЗУКИ. Просто чума... Хотя у меня во дворе стоит спорт лайн на 19 Виктория, тоже смотрится отлично.
У спортлайна не Виктория, а Себринг ;)

Сверху Снизу