Из полиуретановых я знаю только Ф-Перфоманс, потому как на мою машину именно её наклеивали. Глянцевый вариант, смотрится отлично, плюс защитные свойства супер. Мой совет, заказывайте эту бронеплёнку в сервисе, точно понравится.
Хм, а меня уверяют, что пленка UltraVision долго сохраняет свое свойство.
Интересна цена вопроса. Мне конечно уже "поздняк метаться", я свой скол получил. И уже заделал его.Лобовик не стал клеить.
Советую АвтоЭстетика на обводном канале 90 или Херсонской 39. Качественно. Но обязательно по предварительной записи ))Интересуюсь обклейкой машины. Подскажите какую выбрать, чтобы надолго хватило и не было такого,что обклееные куски отличались от необклеенных. Все элементы одной пленкой клеить ? Сколько это должно стоить под ключ? Посоветуйте контору в Питере
После того как соседи долбанули мне дверь на парковке я уж было решил обклеиться. За бампер, двери, передние крылья, капот, полоску на крыше и полировку мне у нас в городе озвучили ценник в 70-90т... Полировка стоит у нас 8т. После того как мне еще и сказали что пленка не защитит от ударов дверьми, а, возможно, еще и усугубит внешний вид, я решил не обклеиваться. Уж лучше полирнусь раза 3 за срок службы машины.Господа, Вы на главные вопросы ответьте пожалуйста?
1. Целесообразность оклейки пленкой уже не новой машины?
2. Полная или частичная оклейка, плюс и стоимость итоговая?