ОМСК?!

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Да уж... 2 дня, ночевали у сына, он квартиру снимает в Омске.

Добавлено через 2 минуты
У нас последнее время много Тигов появилось, с России нагнали, а на форуме я один:confused:

Последнее редактирование:

MIKE 55

Завсегдатай
Благодарности
376
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TSI 250 hp APR, кожа, ксенон, Вебасто - Был. Ниссан Мурано - есть.
Ясно.
Пойду чай выпью. Присоединяйся :az:
Жена сейчас начнёт........опять жрать на ночь.........:D:D:D

MIKE 55

Завсегдатай
Благодарности
376
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TSI 250 hp APR, кожа, ксенон, Вебасто - Был. Ниссан Мурано - есть.
Евген.,
Ну вот и всё :)
Теперь можно с новыми силами нажимать на кнопки :D

MIKE 55

Завсегдатай
Благодарности
376
Автомобиль
310-я балалайка.
Машину заказывал полностью максималку, но прождав 2,5 месяца менеджеры предложили такую-же, но без 1-го пакета, туда входила РНС 510, камера, нави и 18-е диски Нью-Йорки. Ждать уже устал и согласился, о чём ни разу не пожалел. :bp: сначала думал поставить камеру с РНС отдельно, но передумал. Меня устраивает, как звучит моя балалайка, я не меломан. Со штатными парками жить можно и без камеры, Нью-Йорки не нравятся вообще, потому и взял Пасадену :cool:

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Машину заказывал полностью максималку
Ну я то свою покупал бу, так что комплектацию выбирал от души:) Когда расшифровку ВИНа делал, там так и написано - индивидуальная комплектация:cool:
Одно плохо, запаски нема, только эл насос и ремонтный герметик.

MIKE 55

Завсегдатай
Благодарности
376
Автомобиль
Евген.,
Жень, а багажник больше, чем на Тигах из Калуги?

MIKE 55

Завсегдатай
Благодарности
376
Автомобиль

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Миша, а блютуз не ставил себе? Я свой поменял, он гад оказался премиум и работал только с Нокией, теперь все берет, удобно в машине разговаривать, качество хорошее:ay:

Добавлено через 2 минуты
он глубже должен быть, или в подполье большой органайзер устроен?
Так я не знаю с чем сравнить, других багажников близко не видел, а ниши нет, под ковриком сразу пол.

MIKE 55

Завсегдатай
Благодарности
376
Автомобиль
Миша, а блютуз не ставил себе? Я свой поменял, он гад оказался премиум и работал только с Нокией, теперь все берет, удобно в машине разговаривать, качество хорошее
Не, блютуза нет, удобно конечно, но мне особо без надобности.....
Так я не знаю с чем сравнить, других багажников близко не видел, а ниши нет, под ковриком сразу пол.
Ясно, :) приезжай, сравним :)

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Не, блютуза нет, удобно конечно
Так он в простом варианте стоит 3500-4000 р с проводкой, вроде не дорого) Покупай, приглашай, шнурок захвачу и поставим:az: (руль мульти?)

приезжай, сравним
За одно и сравним :az: багажники:D

MIKE 55

Завсегдатай
Благодарности
376
Автомобиль
Так он в простом варианте стоит 3500-4000 р с проводкой, вроде не дорого) Покупай, приглашай, шнурок захвачу и поставим (руль мульти?)
Жень, ну не нужен он мне просто :), совершенно. Руль конечно мульти.
Соберёшься к нам, шнурок прихвати :eek:, если в тот момент я в городе буду :)

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Соберёшься к нам, шнурок прихвати

Так я его с собой всегда вожу, с нынешней техникой нужнейшая вещь! Это раньше было проще, ящик с ключами в багажник и вперед. Машина заглохла, свечку выкрутил, насвечник одел, искру проверил - нет, то предохранитель\катушка или провод на нее\бегунок (БУ летели редко). Если нет бенза - жиклер\фильтр. Троит - крышка трамблера\свечной провод\свечка. Не устойчивые обороты - разобрал карбюратор, проверил жиклеры\поплавок\иглу\где надо продул. Мож чего и забыл, давно было, датчики конечно тоже летели, но больше влияли на повышенный расход топлива. А сейчас столько всего, как заглох (тфу-тфу), так и не знаешь, что без шнурка делать:confused:. Дважды уже пригождался, в мороз ловил Красный руль и летела форсунка. В первом случае без всяких крутений руля и вкл-выкл зажигания просто им сбросил ошибки и все, больше не было, а при форсунке сузило поиск до 1 цилиндра. Так что я без него никуда:) Хотя раньше был свой шнурок - лампочка контролька)))

MIKE 55

Завсегдатай
Благодарности
376
Автомобиль
Я и не спорю, что весчь нужная :)
А форсунку как победил? Или так доехал?

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
А форсунку как победил? Или так доехал?
Чих-пых, чих-пых так на троящим и дымящим авто с горящим чеком+есп и доехал с приличным расходом бенза до СТО с готовым логом ошибок. Конечно сперва всетки проверили свечи и катушки, ибо они дешевле и ближе, потом выкрутили форсунки и повезли на стенд проверочно- промывочный. А я слесарям сразу говорил, что форсунка, ибо дыма много было и бенза в выхлопной хватало (я за катализатор жутко переживал, не любит он это дело, но вроде обошлось - тук-тук-тук).

Добавлено через 4 минуты
Что ввело в заблуждение, когда полетела форсунка - только заправились, отъехали от заправки 1 км и заглушили на пару часов, заводить и тут такое ... Сразу подумали на плохой бензин.

MIKE 55

Завсегдатай
Благодарности
376
Автомобиль
Евген.,
Хорошо, что обошлось :)
Пойду я наверно спать. Пока!!!
У нас опять.........-25 :(

MIKE 55

Завсегдатай
Благодарности
376
Автомобиль
Евген.,
Женя привет!
Как у вас за бортом? У нас -31 Уффф....:eek:

Сверху Снизу