ОМСК?!

MIKE 55

Завсегдатай
Благодарности
376
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TSI 250 hp APR, кожа, ксенон, Вебасто - Был. Ниссан Мурано - есть.
Дата Попробуй его продуть на выдох и вдох.
Ещё вчера, сразу попробовал, вроде нормально. Туда не дуется, обратно с заметным усилием.

А может дата в формате год/месяц/день ?

Последнее редактирование:

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
А может дата в формате год/месяц/день ?
На вряд ли ... Ну хотя бы дуется нормально, но где уверенность, что герметик не торчит? Пусть меняют от греха по дальше, не спросил у них, почему год 16???

Добавлено через 3 минуты
Я в последний момент успел снять заказ у вас в Экзисте на оригинал и перезаказал на Манн, пришел, все ок, дата как положено лазерная гравировка, еле видно, ничего не болтается. В общем осмотром доволен на все 100%, всего за 499р.:)

MIKE 55

Завсегдатай
Благодарности
376
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TSI 250 hp APR, кожа, ксенон, Вебасто - Был. Ниссан Мурано - есть.
На вряд ли ... Ну хотя бы дуется нормально, но где уверенность, что герметик не торчит? Пусть меняют от греха по дальше, не спросил у них, почему год 16???
Я спросил, насколько их фильтр оригинальный..? И дал ссылку на тему о подделках.... Но вот ставить его или нет, я ещё подумаю. В целом то он вполне пристойно выглядит, и если бы не та темка, то никаких сомнений и не возникло бы!

Добавлено через 5 минут
Я в последний момент успел снять заказ у вас в Экзисте на оригинал и перезаказал на Манн, пришел, все ок, дата как положено лазерная гравировка, еле видно, ничего не болтается. В общем осмотром доволен на все 100%, всего за 499р.
Я видел Жень, ты писал про съём заказа. У меня пластиковое кольцо свободно вращается, люфтит. Маркировка, не знаю какая, но видно очень плохо, точка, точнее клякса .....жёлтая.

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
то никаких сомнений и не возникло бы!
То что фильтрующий элемент короче на 2 см возможно и не критично, клапан вроде работает, но вот за герметик есть переживания... Лично в нашей теме из распиленных вроде все можно было эксплуатировать, но зная, что заплатил за оригинал не маленькие деньги , а тебе дали подделку... ну я бы все таки постарался обменять, а если бы не обменяли, то не поставил бы... Пусть 99% из левых годные, а попасть в 1% с торчащим герметиком не охота. Один только форумчанин написал у нас, что дуется туда-сюда, это явный брак.

MIKE 55

Завсегдатай
Благодарности
376
Автомобиль
То что фильтрующий элемент короче на 2 см возможно и не критично, клапан вроде работает, но вот за герметик есть переживания... Лично в нашей теме из распиленных вроде все можно было эксплуатировать, но зная, что заплатил за оригинал не маленькие деньги , а тебе дали подделку... ну я бы все таки постарался обменять, а если бы не обменяли, то не поставил бы... Пусть 99% из левых годные, а попасть в 1% с торчащим герметиком не охота. Один только форумчанин написал у нас, что дуется туда-сюда, это явный брак.
Посмотрим, что ответят. Само собой, ставить непонятно что не хочется. Кто то писал, что при замене облил двиг маслом из фильтра, тоже не Айс. Стоимость его 640 р.

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
MIKE 55, Миша, ты платил за оригинал, так и пусть дают оригинал, нечего наживаться на подделках. Если даже это другой производитель, то он ОБЯЗАН соблюсти конструкцию и быть ТОЧНОЙ копией оригинала, так как маркировка ОДНА!!! Если бы это был аналог от производителя с другой циферкой\буковкой, то там можно было списать на конструктивное отличие. Представь, фильтрующий элемент короче на 20%!!! Если это возможно, то почему раньше не экономили так???

MIKE 55

Завсегдатай
Благодарности
376
Автомобиль
Евген.,
Жень, я же не спорю! Ты прав. То, что в моём фильтре фильтрующий элемент короче.....не знаю, не уверен, но внешнее сходство полное с теми фильтрами. Продавец-давний партнёр клуба, жду что он ответит.

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс

MIKE 55

Завсегдатай
Благодарности
376
Автомобиль
Евген.,
Пока! :az:
Я тоже спать! :)

SkiPPy43

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan
Евген., привет тезка.:az:
MIKE 55, привет.:az:а зачем на ТО ехать в НСК?нашим не доверяешь?

кстати какое масло льете в двиг?

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
SkiPPy43, привет!
Женя, а что у тебя за аппарат? А то в подписи пусто:confused:

Добавлено через 8 минут
кстати какое масло льете в двиг?
Я Mobil 1 0w-40, уже 6500 км на нем с осени.

SkiPPy43

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan
Евген., у меня 2.0TSI,автомат,170 л.с. S&S
я вот думаю Мотюль залить,но не знаю еще
и как тебе на мобиле?подъедает?

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Нормально, все в пределах)) Еще не подливал. А Мотюль с какой вязкостью?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

MIKE 55

Завсегдатай
Благодарности
376
Автомобиль
SkiPPy43,
Евгений :) ?

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Михаил?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

MIKE 55

Завсегдатай
Благодарности
376
Автомобиль
SkiPPy43,
Дело не в доверии, хотя косяки за ними наблюдаются регулярно. Дело в том, что мне надо менять масло в Халдексе и фильтр, а они об фильтре только от меня узнали :D, соответственно, не знают.......не умеют......и самое главное желания у них нет научиться.

Добавлено через 36 секунд
Евген.,
:D:D:D

SkiPPy43

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan
MIKE 55, да,Евгений,да я вот соглашусь,я ставил руль Р-лайн и приехал к ним,они в шоке были,что я от них хочу,начали говорить,что это творческая работа и неизвестно сколько стоить будет,в итоге приехал к парню с форума и все довольно легко и быстро сделали
Евген., Мотюль вот не знаю пока какой или 5-30 или 5-40

MIKE 55

Завсегдатай
Благодарности
376
Автомобиль
SkiPPy43,
Я не успел купить руль, когда они были по 22-25, а сейчас уже цены........ Да и накупил уже для авто немало с начала года , пока хорош.......:)

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Мотюль вот не знаю пока какой или 5-30 или 5-40
Женя, а ты напиши, как обзываются эти масла, глянем по заводским характеристикам.
Я не успел купить руль, когда они были по 22-25,
Дорого.... Я вот засматривался на обычный мульти с лепестками, хочу свой дорестайловский мультик с лепестками махнуть, и то жалко... Думаю на весну покупку...

Добавлено через 1 минуту
пока хорош.......
Да, Миша, диски это весч!! Но затратно:)

Сверху Снизу