Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Дата Попробуй его продуть на выдох и вдох.14/07/16 12:05
Дата Попробуй его продуть на выдох и вдох.14/07/16 12:05
Ещё вчера, сразу попробовал, вроде нормально. Туда не дуется, обратно с заметным усилием.Дата Попробуй его продуть на выдох и вдох.
На вряд ли ... Ну хотя бы дуется нормально, но где уверенность, что герметик не торчит? Пусть меняют от греха по дальше, не спросил у них, почему год 16???А может дата в формате год/месяц/день ?
Я спросил, насколько их фильтр оригинальный..? И дал ссылку на тему о подделках.... Но вот ставить его или нет, я ещё подумаю. В целом то он вполне пристойно выглядит, и если бы не та темка, то никаких сомнений и не возникло бы!На вряд ли ... Ну хотя бы дуется нормально, но где уверенность, что герметик не торчит? Пусть меняют от греха по дальше, не спросил у них, почему год 16???
Я видел Жень, ты писал про съём заказа. У меня пластиковое кольцо свободно вращается, люфтит. Маркировка, не знаю какая, но видно очень плохо, точка, точнее клякса .....жёлтая.Я в последний момент успел снять заказ у вас в Экзисте на оригинал и перезаказал на Манн, пришел, все ок, дата как положено лазерная гравировка, еле видно, ничего не болтается. В общем осмотром доволен на все 100%, всего за 499р.
То что фильтрующий элемент короче на 2 см возможно и не критично, клапан вроде работает, но вот за герметик есть переживания... Лично в нашей теме из распиленных вроде все можно было эксплуатировать, но зная, что заплатил за оригинал не маленькие деньги , а тебе дали подделку... ну я бы все таки постарался обменять, а если бы не обменяли, то не поставил бы... Пусть 99% из левых годные, а попасть в 1% с торчащим герметиком не охота. Один только форумчанин написал у нас, что дуется туда-сюда, это явный брак.то никаких сомнений и не возникло бы!
Посмотрим, что ответят. Само собой, ставить непонятно что не хочется. Кто то писал, что при замене облил двиг маслом из фильтра, тоже не Айс. Стоимость его 640 р.То что фильтрующий элемент короче на 2 см возможно и не критично, клапан вроде работает, но вот за герметик есть переживания... Лично в нашей теме из распиленных вроде все можно было эксплуатировать, но зная, что заплатил за оригинал не маленькие деньги , а тебе дали подделку... ну я бы все таки постарался обменять, а если бы не обменяли, то не поставил бы... Пусть 99% из левых годные, а попасть в 1% с торчащим герметиком не охота. Один только форумчанин написал у нас, что дуется туда-сюда, это явный брак.
но внешнее сходство полное с теми фильтрами.
Я Mobil 1 0w-40, уже 6500 км на нем с осени.кстати какое масло льете в двиг?
Женя, а ты напиши, как обзываются эти масла, глянем по заводским характеристикам.Мотюль вот не знаю пока какой или 5-30 или 5-40
Дорого.... Я вот засматривался на обычный мульти с лепестками, хочу свой дорестайловский мультик с лепестками махнуть, и то жалко... Думаю на весну покупку...Я не успел купить руль, когда они были по 22-25,
Да, Миша, диски это весч!! Но затратнопока хорош.......