ОМСК?!

As_Art

Участник
Благодарности
28
leshiy, фильтра у меня! Забей заранее адрес себе где пересекемся, чтоб ты масло сразу купил: Маршала Жукова 111, "Аларм-Сервис"! Сегодня себе купил Castrol 5w30 LongLife3 430р./литр. В субботу на ТО

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
As_Art, спасибо, вбил адрес. Но я еще не еду, у меня еще пробег недостаточный :) Хотя уже и деньги отложил, и морально подготовился к поездке... Просто выкатать километраж мне здесь трудно, поездки все короткие...

As_Art

Участник
Благодарности
28
leshiy, накатывай, не торопись) Фильтра не пропадут) Сегодня был на ТО, в понедельник поеду к инженеру по гарантии, отказались мне менять салейнтблоки, якобы внешне причин менять нет! Также в сервисной книжке мне поставили отметку что масло не ЛонгЛайф, тоже поеду разберусь

As_Art

Участник
Благодарности
28
aleks86, скрипят при проезде лежащих и прочей неровности! На форуме уже неоднократно обсуждалось да и пассат у меня был, с такой проблемой каждые 20тыс.км. сталкивался, меняли, а сегодня НЕТ! Как сказал мастер на безопасность езды не влияет))) Разбираться поеду)

elisej29

Участник
Благодарности
249
Автомобиль
vw tiguan 2.0TSI
Тоже сайлентблоки скрипят, тоже с омска, 2 раза ездил с этой проблемой, менять отказываються, первый раз сказали типа лед намерз, потом из-за морозов -35 тоже отказались менять, сказали приехать при -20... записался на этот четверг, буду их катать снова, плюс винтелятор печки скрипт, сказали поменяют... As Art когда планируешь ехать? Хорошо бы вместе к ним заехать, и разобраться с ними, что делать с этими сайлентблоками...

Последнее редактирование:

As_Art

Участник
Благодарности
28
elisej29, прикол в том что сегодня не скрипят, эти гады видимо силикона брызгнули! Надо ждать пока скрип снова проявится!

elisej29

Участник
Благодарности
249
Автомобиль
vw tiguan 2.0TSI
да знаю, просто надо на осмотр с ними заходить, и по скрипу вместе приехать... так то много кому меняют... да и после замены скрип пропадает.As Art Когда собрался ехать к ним?

aleks86

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
2.0 TSI
Думаю, что проблема в резине и замена проблемы не решит т.к. ГОСТы или ТУ по которым они изготавливаются одинаковы для всех партий.

As_Art

Участник
Благодарности
28
elisej29, мне пока бессмысленно ехать, скрипа нет, покатаюсь эту недельку а там видно будет) В любом случаи если дело не самой резинке а в нарушении её целостности, то скрип всплывет)

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
As_Art, а у меня вообще стук в районе левой стойки появился в -32 :( Так что буду наседать, чтобы проверяли подвеску. У них, надеюсь, стенд для проверки стоек есть?

elisej29

Участник
Благодарности
249
Автомобиль
vw tiguan 2.0TSI
leshiy у меня тоже появляется стук при -32 и ниже, ездил в сервис катал инженера по гарантии, в итоге стук признал сразу как поехали, но что то устранят и делать отказались... Сказали приезжать при -20 и выше, т.к. подвеска не тестируется при температуре ниже -20...

As_Art

Участник
Благодарности
28
leshiy, Стенда точно нет) Как правило если есть вопросы к подвеске заезжаю на СТО, у которых есть стенд и уже с готовым вердиктом еду к офицалам! Так и в этот раз мне предложили ехать на стенд, но думаю подожду пока резину поменяю, а то на стенде могу шипы оставить просто так))

elisej29

Участник
Благодарности
249
Автомобиль
vw tiguan 2.0TSI
Мне так правую подушку ДВС поменяли, стучала сильно, просто так менять отказались, поехал на вибростенд, стук потвердили, дали заключение, и после этого заменили. Надо будет так же и с подвеской поступить

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
А где есть стенд? Я бы туда заехал на всякий пожарный...

As_Art

Участник
Благодарности
28
leshiy, запиши телефон как соберешься в Омск за два дня позвони запишись: (3812) 510909 Автоцентр Бегемот, почти в центре города, Пр.К.Маркса 41/15

Добавлено через 1 минуту
elisej29, а иначе трудно что то им доказать) Это хорошо что еще стенда у них нет)) А то ездили бы все с "подвеской не угрожающей безопасности дорожному движению"!!

Последнее редактирование:

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
As_Art, спасибо, позвоню!
Сколько по времени диагностика обычно там занимает?

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
As_Art, осталось прикинуть, сколько по времени оттуда до магазина с маслом ехать и от магазина - до "Евротехцентра". Чтобы записаться сразу с запасом и туда, и туда.

As_Art

Участник
Благодарности
28
leshiy, до магазина с маслом около 2км, если пробок не будет то довольно быстро долетишь) От масла до Евротехцентра уже практически без пробок около 10-13км! я тебе потом для наглядности скину карту 2ГИС)

Сверху Снизу