Чушь абсолютная! На предыдущей машине, КК стоял с завода. МКПП. Отъездил на ней чуть меньше двух лет (гарантия). Так вот, с КК расход ВСЕГДА меньше....на механике при установке круиза расход выростает примерно на 1 литр!
Круиз никакого отношения к расходу не имеет. К данному факту имеет сам двиг и манера езды (так как все равно Вы не все время на круизе ездите). Так что после слов на механике, желательно еще и двиг указать.Интересно! А какой вообще расход с круизом на механике?? ...может кто поделиться?
Я так понимаю должен быть минимальным!?
Надо заглянуть на предыдущую страницу, найти там ссылку перейти по ней и увидеть что:ребята подскажите стоит такой блок 1k0953549cm на правом переключателе вызов меню.можно ли мне еще что то поставить круиз или мульти ?спасибо за понимание.
Круиз никакого отношения к расходу не имеет. К данному факту имеет сам двиг и манера езды (так как все равно Вы не все время на круизе ездите). Так что после слов на механике, желательно еще и двиг указать.
А так (авто в подписи, кобыл - 122) и не очень экономной ездой у меня расход по зиме когда было -30 -40 в районе 10,4-10,6 (но надо учесть что машина стоит в теплом боксе ночью) летом да и сейчас в районе 9,2-9,3. Но это на 98-м Газпромнефть, на 95 тойже газпромнефти расход увеличивается на литр.
охренеть это у вас такой расход на КК когда вы ездиете?????????
Добавлено через 1 минуту
prom99, а у вас точно 1.4TSI 122л.с. или вы в "спорт режиме" ездите??
Это по городу. Еще раз говорю, КК никакого отношения к расходу не имеет.охренеть это у вас такой расход на КК когда вы ездиете?????????
Добавлено через 1 минуту
prom99, а у вас точно 1.4TSI 122л.с. или вы в "спорт режиме" ездите??
А с какого бе перепою был разный расход на круизе и на педали газа?prom99, расход на круизе- я имел ввиду расход когда едешь с включеным КК отнасительно езды с такойже скоростью без включенного КК. Расход по городу тут врятли сравним.
Двигатель у меня в подписи указан (122л.с.), другие пока не интересны!))
А вот тут полностью соглашусь, поскольку постоянно езжу на круизе и вижу как народ туда сюда дергает "скорость". Но при этом у нас же не автопоезд весом в десятки тонн. Поэтому эта разница в расходе весьма и весьма мала, и для того чтобы ее объективно поймать это надо большой труд приложить. А по поводу блока поищи в барахолке, там бывают иногда весьма недорогие варианты. И кодировать не иди к ОД, а поищи лучше соклубника.prom99, не совсем согласен, КК держит точную скорость, от этого постоянства скорости (на трассе) расход и уменьшается!!!
Скан 16 блока в студию!Как мне узнать нужно ли менять блок управления (есть Вася Диагност)?
у меня блок 5к0953569к
По моим портянкам( записям ) это блок не держит круиз. Онли Мультирульможет как то надо уметь включать или блок с ручкой менять всё равно надо.