Bodiguard
Участник
Я простым Васей 14.10 перекодирую, первый обычно со второго раза почему то принимает новую кодировку, хз почему...
А сами действия-то наши вообще правильные?
Я простым Васей 14.10 перекодирую, первый обычно со второго раза почему то принимает новую кодировку, хз почему...
Спасибо за помощь и за полезные ссылки. Всё сегодня себе поставил, подключил. Работает!!!
Не туда
Bodiguard; [COLOR=black написал(а):При кодировании блока 1 (5 бит 5 байт... было 0 - ставим 1) выходит ошибка - [/COLOR]Функция недоступна NRC:$31
Итог: ошибок по блокам вообще никаких нет, состояние машины как будто ничего и не делали,
на приборке ничего не загорается, левый рычаг работает в штатном режиме без круиза.
Проблема: что делаем не так?1
При кодировании ODIS-ом необходимо править 6 байт!!!.
Вся имеющаяся в инете информация кодировок, в том числе по темеА подробней можно , что править ?
мультируль есть ! нее ! все я правильно посмотрел ! извиняюсь -немного затупил !сча еще раз зашел в блок ,во втором байте галочки есть где ставить и на 10 меняется ,значит блок менять не нужно !имхо !на всякий пожарный -а какое кольцо точно поддерживает ?????Не тот номер смотрите. уточните есть ли у вас мультируль?
Если есть, значит у вас в комплекте стоит кольцо 5K0953569G
печаль оно не поддерживает круиз
На машинах до 14 года было проще, там если был МФА то
стопроцентно стоящее кольцо поддерживало круиз.
точно ! на росстехе инфа есть !serga60000, 5K0953501DH = 5K0953502K + 5K0953569AN
569AN - не поддерживает круиз
Мне казалось люди обращаются на форум для поиска решений и бесплатных дельных советов а не ради "прикола".точно ! на росстехе инфа есть !
пс прикольно ! все говорят что не поддерживает но никто не скажет -что нужноладно ! разберусь !
спсибо !хоть закодируйтесь...
у меня механика !BA на просторах не найдете 100% - это англичанки.
AB и AP не работают с АКПП, только механика!!!