Оператор сотовой связи

Мой оператор:

• Мегафон

Голосов: 94 44.1%
  • МТС

Голосов: 94 44.1%
  • Билайн

Голосов: 59 27.7%
  • Свой вариант

Голосов: 13 6.1%

• Всего проголосовало
    213
  • Опрос закрыт .

Aleksandr 62

Завсегдатай
Благодарности
436
Автомобиль
Фольксваген тигуан 2.0 tdi
В его ситуации сначала проверяешь уровень приема сигнала и качества связи операторов, потом переходишь к выбору тарифа.)))

Гениальная идея, вот я сам не додумался, прям огромное человеческое спасибо. Вопрос не в том чтоб сменить оператора, а в том чтоб оператор качественно оказывал услуги, за наши деньги, и если внимательно почитать, то было указано, что проблема проявилась последние полгода может чуть больше, раньше такого не было. Не могу утверждать но может пошло с того времени как на чердаке дома наставили оборудования интернет провайдеры, и раздают с нашего дома на всю улицу.

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Гениальная идея, вот я сам не додумался, прям огромное человеческое спасибо.
Пожалуйста.Рад помочь. Если проблема не решается уже столько времени, то менять оператора. Нервы и здоровье дороже. Имхо.

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Гениальная идея, вот я сам не додумался, прям огромное человеческое спасибо. Вопрос не в том чтоб сменить оператора, а в том чтоб оператор качественно оказывал услуги, за наши деньги, и если внимательно почитать, то было указано, что проблема проявилась последние полгода может чуть больше, раньше такого не было. Не могу утверждать но может пошло с того времени как на чердаке дома наставили оборудования интернет провайдеры, и раздают с нашего дома на всю улицу.

А зачем трать нервы?
Бей рублем

Aleksandr 62

Завсегдатай
Благодарности
436
Автомобиль
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите на blogs@mts.ru информацию по вопросам анкеты: http://mts-mts.livejournal.com/752.html
Мы направим информацию в работу техническим специалистам, они проведут проверку и уведомят вас о результатах. С уважением, Анастасия К.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Писал. ответ даже прислали все исправили.

Вложения

• IMG_1739.jpg
    IMG_1739.jpg
    13.4 KB · Просмотры: 27

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Да, что-то МТС скис(((. Сначала упала индикация инета в приложении.
Затем на моем втором номере (простой Смарт-мини) списали денег за инет (хотя все включено в абонентку). Вернули через месяц переговоров, причем, как я понял не по решению проблемы, а по доброй воле чтобы вопрос закрыть (там всего-о 50 руб.). Затем начались сбои связи в электричке (к отстойному качеству на работе я уже привык, а вот отсутствие инета в дороге расстроило).
Теперь в субботу неподключилась услуга "Везде как дома Смарт" через личный кабинет. Результат - очередной попадос на роуминговый инет. Переговоры выявили сбой в системе, затем услугу подключил оператор, но вместо баллов списали деньги, что в свою очередь сразу поставило под угрозу связь в принципе, так как на следующий день было списание абонплаты, и на нее уже не хватало... Еще полдня переговоров - вродебы все отменили, абонплата списалась, но в ЛК все также хрень с инетом. На услугу уже забил - тряхнул стариной и оснастил супругу рацией ))) Денек продержимся - а там домой приедем.
Это какая-то черная полоса у МТСа, надеюсь временная.

Добавлено через 3 минуты
О, а тут представитель появился! ))) И Вам не хворать!
Надеюсь, в "Мой МТС" проблемы не из-за того, что опытные сотрудники там всё бросили и на наш форум перешли? :D

Последнее редактирование:

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Науя эти качели????
Напишите. Проверим.
А нафиг вы вообще там сидите????
Отписки строчить???
Вы с виновного в 10-ти кратном размере суммы на счёт абонента вносите.

Отправлено с кофеварки

Aleksandr 62

Завсегдатай
Благодарности
436
Автомобиль
Вот по сути мне выше было адресовано сообщение, сообщите номер ФИО, дату обращения, написал куда просили, приходит ответ, сообщите , что вы хотите, бессмыслица полная.

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
А можно вообще раздавать интернет на тарифе "смарт для своих", пытался сегодня дочкин интернет (у нее кнопочный телефон) раздать сыну, сообщения не пришло, иконка интернет в личном кабинете залипла, грузилась бесконечно и все..

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
kNmpa, а что значит раздавать?
Через вайфай или как общий интернет?
За общий надо 100 рублей в месяц платить.

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
За общий надо 100 рублей в месяц платить.
Именно, как общий за 100 руб хотел, но не получается почему-то

Т.е. я захожу в дочкин аккаунт (со своего телефона), на счету есть 100 руб для списания за эту услугу, нажимаю раздать, пригласить устройство, ввожу номер приглашаемого, приглашаемый ждет смс или соглашается посредством личного кабинета. Все, по идее. Но сообщение не приходит, и в кабинете у приглашаемого ничего нет.

Вложения

• IMG_0465.jpg
    IMG_0465.jpg
    9.2 KB · Просмотры: 18
  • IMG_0464.jpg
    IMG_0464.jpg
    9 KB · Просмотры: 17

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
kNmpa, я вижу у тебя там только 92 рубля 6 копеек. Может в этом дело? У меня все нормально раздается. Каждый месяц автоматом списывается 100 рублей в дополнение к основному счету

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Ого! А я было на мтс перейти собрался,- ищем другого оператора)

Alex5-6

Гуру
Благодарности
1,400
Автомобиль
Тишка TDI
А что за раздачу инета в МТС ещё и платить надо? Офигеть!

Aleksandr 62

Завсегдатай
Благодарности
436
Автомобиль
Да, заплати за интернет, а потом ещё чтоб его использовать то же.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
А что за раздачу инета в МТС ещё и платить надо? Офигеть!
Не за раздачу, а за возможность делиться своим интернетом с другими. А раздавать можешь сколько душе угодно. В пределах действия WI-FI

Alex5-6

Гуру
Благодарности
1,400
Автомобиль
Тишка TDI
Rufast, В мегафоне просто раздаешь и все, поэтому даже не задумывался, что кто то платит.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Rufast, В мегафоне просто раздаешь и все, поэтому даже не задумывался, что кто то платит.
А как ты его раздаешь? В группе? Т.е. любой человек, включенный тобой в группу использует твой трафик, когда заканчивается свой? Я именно о таком способе.
Т.е. как только ты становишься администратором группы, ты можешь подключать и отключать от своего пакета любого абонента по собственному усмотрению и даже ограничивать этот трафик.

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
kNmpa, я вижу у тебя там только 92 рубля 6 копеек.
Это мой номер с 92 р, деньги должны лежать на телефоне с которого будет идти раздача, там деньги есть.

Мало того, что не подключилось ничего, теперь еще у меня кол-во оставшегося интернета не показывает, крутится значок уже второй день и все..

Здравствуйте. Для детального рассмотрения ситуации пришлите, пожалуйста, нам на blogs@mts.ru номер телефона, трафик которого вы хотели раздать в рамках опции "Единый интернет", подробное описание ситуации, а также ФИО и паспортные данные владельца договора. Проверим в чем дело и проконсультируем.

С уважением, Оксана Г.
ПАО "МТС"
Я вообще не в курсе кто Вы, честно говоря, уважаемая Оксана Г.

Вложения

• IMG_0472.jpg
    IMG_0472.jpg
    66.5 KB · Просмотры: 11

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
ало того, что не подключилось ничего, теперь еще у меня кол-во оставшегося интернета не показывает, крутится значок уже второй день и все..
Попробуй зайти не через приложение, а через сайт. У меня тоже иногда приложение глючит и не показывает. Или показывает, но не правильно.

Сверху Снизу