Оператор сотовой связи

Мой оператор:

• Мегафон

Голосов: 94 44.1%
  • МТС

Голосов: 94 44.1%
  • Билайн

Голосов: 59 27.7%
  • Свой вариант

Голосов: 13 6.1%

• Всего проголосовало
    213
  • Опрос закрыт .

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Да, да, всякое бывало. И как бы случайно подключенная услуга музыкальная пауза на модеме и включившийся за границей роуминг передачи данных, который обошел запрет на передачу данных в роуминге самым простым способом - вьетнамская сеть на какое то время определилась, как домашняя, т.е. с экрана исчез значок роуминга. Пока увидел, телефон успел накачать пару сотен килобайт на несколько сотен рублей.

Добавлено через 1 минуту
Думаешь у них там целая шайка?
Ну раз нам, значит как минимум их там двое))

Последнее редактирование:

Alex5-6

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Тишка TDI
Rufast, Вот ты меня заморочил, просто надо подключая планшет, надо телевизор или ноутбук, как то так.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Rufast, Вот ты меня заморочил, просто надо подключая планшет, надо телевизор или ноутбук, как то так.
Ну это понятно. Когда один лицевой счет все бесплатно. А когда хочешь дать кусочек своего интернета просто любому абоненту, плати 100 рублей за саму возможность делиться.
У МФ такого в принципе пока нет, а если бы и было, то вряд ли бесплатно.

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    32.4 KB · Просмотры: 13

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Зашел через сайт, там у меня вообще интернет не показывает :/
Странно, но у меня совсем по другому выглядит.
Наверное это питерский лк просто не работает.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    89.3 KB · Просмотры: 14

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Странно, но у меня совсем по другому выглядит.
Наверное это питерский лк просто не работает.
Да не.. у меня такой же на главной странице, только он сейчас вот так показывает:

Вложения

• фыфыв.JPG
    фыфыв.JPG
    66.2 KB · Просмотры: 12

forrins

Участник
Благодарности
181
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 (180) *070**

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Да не.. у меня такой же на главной странице, только он сейчас вот так показывает:
А, это у меня бывает иногда. Чтобы посмотреть по пакетам, надо нажать кнопку "подключить" и тогда информацию по этому пакету появится в отдельном окне.
Видимо движок сайта предполагает, что информация подгружается автоматически, но не всегда это происходит, поэтому есть возможность сделать это вручную.

Вообще конечно для столь крупного оператора личный кабинет на редкость плохо работает. Особенно в мобильном приложении. А для Windows Phone так я его вообще удалил. Полная чухня.

forrins

Участник
Благодарности
181
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 (180) *070**
Данные коды предоставляются сотрудникам компании МТС, которые в свою очередь самостоятельно ими распоряжаются (подарив своим друзьям и знакомым).

Здравствуйте,
А сколько кодов может получить один сотрудник? Примерно. 5-20-500?

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Цитата:
Сообщение от serso
Да, что-то МТС скис(((. Сначала упала индикация инета в приложении.
Затем на моем втором номере (простой Смарт-мини) списали денег за инет (хотя все включено в абонентку). Вернули через месяц переговоров, причем, как я понял не по решению проблемы, а по доброй воле чтобы вопрос закрыть (там всего-о 50 руб.). Затем начались сбои связи в электричке (к отстойному качеству на работе я уже привык, а вот отсутствие инета в дороге расстроило).
Теперь в субботу неподключилась услуга "Везде как дома Смарт" через личный кабинет. Результат - очередной попадос на роуминговый инет. Переговоры выявили сбой в системе, затем услугу подключил оператор, но вместо баллов списали деньги, что в свою очередь сразу поставило под угрозу связь в принципе, так как на следующий день было списание абонплаты, и на нее уже не хватало... Еще полдня переговоров - вродебы все отменили, абонплата списалась, но в ЛК все также хрень с инетом. На услугу уже забил - тряхнул стариной и оснастил супругу рацией ))) Денек продержимся - а там домой приедем.
Это какая-то черная полоса у МТСа, надеюсь временная.

Добавлено через 3 минуты

О, а тут представитель появился! ))) И Вам не хворать!
Надеюсь, в "Мой МТС" проблемы не из-за того, что опытные сотрудники там всё бросили и на наш форум перешли?
Здравствуйте, продублируйте, пожалуйста, ваше обращение на почту blogs@mts.ru. В своем обращении просим указать номер МТС, ФИО владельца номера и серию, номер паспорта и подробное описание ситуации. Мы проверим и постараемся помочь.
С уважением, Елена С.
ПАО "МТС"

Как то я упустил этот ответ(((
Ну да ладно, то что не отключили инет до поступления подтверждения - это мы сами виноваты, а других ущербов не было, только неудобства, не выраженные материально...

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Rufast
Ну ты же не Оксане данные отправишь)). Она может вообще робот
Цитата:
Сообщение от МТС Россия
пришлите, пожалуйста, нам на blogs@mts.ru
Думаешь у них там целая шайка?
Вы уж тут держитесь, счаз вам всё расскажут )))

Добавлено через 11 минут
Тарифный план "Smart Для своих" может быть подключен только по специальному коду. Данные коды предоставляются сотрудникам компании МТС, которые в свою очередь самостоятельно ими распоряжаются (подарив своим друзьям и знакомым).
Так мы и познакомиться и подружиться можем :ax:
Тут все люди солидные, на немецких джыпах ездют :az:

А если серьёзно, то у меня проблем с МТС только две, и обе касаются покрытия:
1. На определенном прогоне моей электрички отсутствует инет (неприятно, но терпимо),
2. Преотвратное качество связи на рабочем месте: ЦАО, 16й этаж посередине совсем невысотной застройки, (иногда просто бесит). Причем судя по ответу службы поддержки, вторая проблема уже решена :confused:

Aleksandr 62

Завсегдатай
Благодарности
436
Автомобиль
Фольксваген тигуан 2.0 tdi
Сейчас нахожусь в Боровске калужской обл. Вот где каменный век интернета у МТС тут, нет "е" не больше и то через раз, сигнал правда хороший, спасает мегафон, Билайн похуже.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
1. На определенном прогоне моей электрички отсутствует инет (неприятно, но терпимо),
Серега, где? Попробуем исправить!
2. Преотвратное качество связи на рабочем месте: ЦАО, 16й этаж посередине совсем невысотной застройки, (иногда просто бесит). Причем судя по ответу службы поддержки, вторая проблема уже решена
Высокие этажи - это проблема всех сотовых операторов. Только установка микросот непосредственно внутри здания поможет решить проблему.

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
Сейчас нахожусь в Боровске калужской обл. Вот где каменный век интернета у МТС тут, нет "е" не больше и то через раз, сигнал правда хороший, спасает мегафон, Билайн похуже.
это вы еще в Норильске не были((( вот где каменный век в части инета в целом. фотка в ватцапе может минут 10 открываться - всегда есть время насладиться "ромашкой". вопрос, посмотрел ли я отправленное мне видео, звучит просто как издевательство. мэйл свыше 5 мБ - табу. мобильная почта читабельна только текстовая...

Сверху Снизу