Snether
Участник
тот кто придумал опоры амортизатора на ваге, приготовлен огроменный котел в аду. Это же издевательство чистой воды. Из 6 болтов открутились только 4.
Сейчас в Емексе на них цена почти как на оригинал 1014 рублейПосмотрев последние 3 страницы нашел что заказав опорники Meyle в коробке придут rolax.
Их я и заказал .видно даже ,что значок vw стёрт.
Цена 500 руб
Мне пришел один в емексе вообще открыта коробка и старая наклейка автодока.видать незнающий Вася увидев ролакс вернул)))
приедут Rollax
Нашел в Автодоке в наличии 1K0 412 249B, созвонился с менеджером, сказал, что в коробке Роллакс. Бум братьВ оригинальных коробках VAG 1K0 412 249B у меня были Ролаксы. Правда я все это видел своими глазами , а не заказывал.
Сколько раз брал Rollax у ОД, они никогда не выдавались в каких-либо упаковках, интересно, почему?
Приходят россыпью в коробках?
по этой наводке купил febi.
Внутри точно не FAG. Очень похоже но роллакс, но спиленных номеров нет. Уплотнения мягкие, смазки достаточно. Ставить или вернуть ?
remontvw.spb, это роллакс или реплика ?
Точно не Rollax. Попробую уточнить.
Думаю феби делают на одном заводе с роллакс
remontvw.spb, это роллакс или реплика ?
Ну вот, Rollax спустя 3 года захрустел, всё же буду его ставить или если повезет febi новые, уж лучше раз в 3 года менять чем каждый год.