под этим номерком также может прийти FAG или любой другой. Лотерея.Под этим номерок и пришёл ролакс
Неправда, если придёт не Rollax, то на самом подшипнике будет другой номер, а это повод отказаться.Я поднабил синей. Но ее там и так было достаточно.
под этим номерком также может прийти FAG или любой другой. Лотерея.
Я покупаю оригинальные запчасти только у ОД. Под одним и тем же номером приходит И FAG и Rolax.Неправда, если придёт не Rollax, то на самом подшипнике будет другой номер, а это повод отказаться.
Там с какого-то времени была замена оригинального артикула. Поставщик может делать автозамену.Неправда, если придёт не Rollax, то на самом подшипнике будет другой номер, а это повод отказаться.
Я подвесной брал смазать синюю ликвимоли для ступичных подшипников. Ей и опорники дополнительно помазал.А какую именно смазку?
Т.е. на FAGe (на самом подшипнике, а не на упаковке) будет номер 6N0412249E?
Совершенно верно. Это подшипник от какой-то африканской версии не тигуана.погодите, моя ЕТКА номер 6N0412249E никак не привязывает к Тигуану. Только к FOX-Africa
И Экзист согласен с ней
Такую https://liquimoly.ru/item/7569.htmlЯ подвесной брал смазать синюю ликвимоли для ступичных подшипников. Ей и опорники дополнительно помазал.
Да.