Стажер, ну так посмотрите у этих парней в подписи, в каких конторах они чипованы, туда и несите свои кровные
Еще не так дано народ искал кто согласиться чиповать калужский дизель , сейчас аж "ноги разъезжаются" от выбора.в какую контору надо отнести свои бабульки, чтоб сделали нормальный чип для 2.0 тди?
Если с отключением егр то в Динатek или Вэ-течЪ.если со стендом, то в Моренди...или в Винду
Тиг с CLJA когда можно подгонять? Чип + откл. ЕГР интересны.
Тиг с CLJA когда можно подгонять? Чип + откл. ЕГР интересны.
Изучаю разные вариантыА как же V tech
Чета личка не доступна, ток публичное сообщение предлагается отправить... Может постов маловато?Ты в личку стукнись ,обсудим варианты
Чета личка не доступна, ток публичное сообщение предлагается отправить... Может постов маловато?
Я отписал по картине с этими блоками в теме по отключению ЕГР . Ты в личку стукнись ,обсудим варианты .
А может к этому времени появились косяки какие и есть безкосячные конторы?! Я сам настроен на рево, но поэтому блоку я понимаю, что на рево чипованы единицы
3.0TDI EDC17 CP14 чип от Ratkov доволен и ценой и качеством . Подход индивидуальный полностью :ay:
Без ЕГР?
ЕГР не отключал, ибо пробег всего 40 тыщ. Как начнет мозги канифолить - так отрублю
Да, еще один момент. Сказали что если отрубить ЕГР будет хуже греться зимой, правда ли это, кто в курсе?
Lasko уже всю стукалку себе отбил, к кому он только не долбился.
melkon2002, дайте Еmail отправлю Вам сток EDC17C46.
А она (ЕГР) срет в мозг (мотор) сразу с 0км ... Но последствие ее полного отключения и удаления надо так же понимать .