Стажёр
Почётный Тигуановод
Ну вот и я чипанулся с отключением егр и заглушками. Первые впечатления - конечно положительные, прёт так сказать, как порш кайен или бмв х6. Пуля а не тиг за работу благодарю компанию Ратков и компаньоны!!
А Я что то пока успокоился надолго ли?
Сейчас езжу на р19 и боюсь даже представить что будет на зимних шипованных р17... Свист шипов при каждом ускорении и на всех передачах?!
Недавно пришлось прокатиться на стоке. Такое впечатление, что в крутую горку сильно загруженный еду...Ну как тут уже писали еще неделька и ощущения прибавки притупляется "как будто так оно и былО".
Ну до точки там там секунд 9,5 реальных после чипасоответственно со светофора полный газ и в точку (да поймут меня правильно владельцы тигов со стейджом 2,3 и более
Ну до точки там там секунд 9,5 реальных после чипа
С горки.Бывает быстрее...
Если только этот чуда чип даст лошадок хотя бы 200 со 140 на дизель и момента за 450н/м ...Но таких пока не встречалБывает быстрее...
Если только этот чуда чип даст лошадок хотя бы 200 со 140 на дизель и момента за 450н/м ...Но таких пока не встречал
Уважаемый, в отличие от Вас я гонялся с чипованым дизельным Тигой, так вот на моей стоковой прошивке он уходил на 1 корпус в режиме до ста, дальше разрыв сокращался. Но даже на первой чипованной прошивке и 95м бензине у дизеля не было ни одного шанса с самого начала...Если интересно поищи темы с Fomka у него был чипованноый 177-180л/с дизелек. Так что все Ваши ехал, у меня вон тоже по некоторым замерам(ФИС Поларис) она едет 7,5с до сотни на 95м бензине и первой прошивке, но точно знаю что это не так, и реально это 8сВы просто в бензинки играетесь, а про дизеля ничего не знаете... 9,3 у меня на стоковой прошивке без ката ехал.
Вы просто в бензинки играетесь, а про дизеля ничего не знаете...
Уважаемый, в отличие от Вас я гонялся с чипованым дизельным Тигой, так вот на моей стоковой прошивке он уходил на 1 корпус в режиме до ста, дальше разрыв сокращался. Но даже на первой чипованной прошивке и 95м бензине у дизеля не было ни одного шанса с самого начала...Если интересно поищи темы с Fomka у него был чипованноый 177-180л/с дизелек. Так что все Ваши ехал, у меня вон тоже по некоторым замерам(ФИС Поларис) она едет 7,5с до сотни на 95м бензине и первой прошивке, но точно знаю что это не так, и реально это 8с
Уважаемый, прочитайте еще раз пост Smax. От чипованного дизеля уезжает стоковый бензин после 100 км/ч. Чипованный бензин уезжает сразу.Да никто и не спорит и логично что бенз вперед уйдет после ста, так и должно быть, что бы такого не было нужно 3 литровый дизель и коробку явно в виде робота, так как если на тигу поставить дсг где-то 1,2 секунды с разгона сразу скинешь не говоря уже о лануче, допустим стоковый тига дизельный 170 лошадей на дсг спокойно едет до 100 7,4 секунды.
А вообще у нас мало кто чипует дизеля и доводит все до финала максимум тупо чип и все, да и плюс нормально чипующих людей мало, кто не тупо консервы льет, а понимает что делает...