Я уже где-то отписывался, что в конечном итоге для себя тупо закрыл все эти бубно-танцевальные вопросы. Рад, шокапец
Просто смарт + магнитный держатель = профит (куча времени и нервов)
Нужно совсем немного подождать и будет скоро тот же Яндекс из коробки в Андроид Авто или на Яблоке работать...Я в этом уверен.
Покупать сейчас б/у Sony я бы никому не рекомендовал (хотя сам почти купил))) Правда еще не будучи владельцем Тиги.
При моих потребностях проще и комфортнее заглядывать в навигатор именно в смарт. При этом остается возможность в любой момент взять смарт в руки и ответить на сообщение, прочитать почту и т.п.
Если втыкать шнурок каждый раз - эти манипуляции не так удобны, как минимум, а в Андроид Авто и вообще недоступны (про зачитку сообщений и надиктовку ответов в курсе, если что).
Реализовывать подключение через второй специальный смарт - еще больше не вариант, ибо:
- нужно тратится на б/у смарт;
- нужно тратится на интернет.
В итоге: ни одного плюса зазеркаливания экрана смарта текущими доступными способами я для себя не нашел. Они все или неудобны в использовании, либо требуют доп. фин. вложений. Зачем? Про убитое время на настроить/поплясать я вообще молчу