Если выводите звук через динамик телефона, то в случае если в авто играет музыка погромче, то вы уж ничего не слышите звуки с вашего телефона.
проблема надуманна и/или ее нету вовсе - по крайней мере у меня. самсы орут так, что дай боже - у меня лично на половине громкости стоит и все равно слышно сквозь музыку
В АА корректно приглушается музыка/радио в момент вещания той же Оксаны из ЯН.
не знаю в чем тут корректность, меня лично бесило это постоянное приглушение музыки, выходило так, что слушаешь музон то громко то тихо - для меня это тупо, туда-сюда др..
но каждому свое, как я вижу, вам это нравится)
потому вывод звука через динамик пушка - можно регулировать громкость звуковых уведомлений совершенно независимо
И другой косяк - в самсунгах точно (может и в других тоже) не работает микрофон на время подключения по MirrorLink.
согласен. но с учетом, что езжу я по закладкам, не помню уже, когда голосовым вводом пользовался. а так, в целом, кому то минус безусловно)
В Mirrorlink'e хороший вариант Самсунг, например берете б/у А3 или А5 2017 модельного года
нет. памяти не хватит на норм навигацию. плюс не будет опции вывода звука, если тындекс юзать - хотя тындекс то с 2 гигами оперативы норм сработается, но вот звук не вывести будет - получится все равно не вариант) для других нави хороший вариант без плясок за норм деньги, тут спору нет.
но опять же, зеркало полное, чтоб без подскоков, на самсах работает только со сторым андроидом
Но есть свои недостатки звук от ЯН будет выводится через динамик телефона
на этих версиях не будет. или на а5 2017 прилетел последний андроид 8? не в кусре, может и допилили и опция вывода звука мож и появилась, хз)