не самоскладываемые, а нужно джойстик перевести в нужное положениеНарод не в тему спрошу но раз уж тут разговор зашел об опциях - электрорегулировка сидений тока с кожанным салоном идет или как вообще?? И еще если пакет свет обзор взять то зеркала по любому самосладывающиеся будут или не обязательно?
Да так и есть, уже проверил на собственном авто))) Вопрос писал еще в процессе выбора автомобиля))не самоскладываемые, а нужно джойстик перевести в нужное положение
вроде так
Видимо в некоторых странах дифференциация всё же есть, а у нас ставят то, что со склада пришло. Маркетинг! Интересно, что в мануале эта фича не называется "опцией", а описывается так, как будто она должна быть установлена на все авто начиная с 2010 модельного года по умолчанию. Это-то меня и возмущает. (с) Дурят нашего брата.Что-то мне совершенно не понятна политика VW - на какие-то машины ставим, а на какие-то нет эту опцию.
Как и следует из названия - это настройка положения зеркал раздельно каждого или обоих одновременно. К опусканию правого при движении задним ходом отношения не имеет.Есть непонятная настройка в меню комфорт для зеркал - называется регулировка зеркал - там два варианта: синхронно и раздельно. Пробовал в обоих варианта - эффекта никакого. Кстати так и не понял на что эта настройка влияет. Может кто-нить объяснит?
Видимо в некоторых странах дифференциация всё же есть, а у нас ставят то, что со склада пришло. Маркетинг! Интересно, что в мануале эта фича не называется "опцией", а описывается так, как будто она должна быть установлена на все авто начиная с 2010 модельного года по умолчанию. Это-то меня и возмущает. (с) Дурят нашего брата.
Может чуть не по теме будет, но все ж к зеркалам, так что напишу. Как то никак не влияет эта настройка на настройку зеркал. Ставлю "синхронно". Потом поворачиваешь рычажок регулятора в сторону нужного зеркала и регулируешь его себе все равно отдельно от другого.Как и следует из названия - это настройка положения зеркал раздельно каждого или обоих одновременно. К опусканию правого при движении задним ходом отношения не имеет.
Завтра если появится минута другая - попробую в автосалон позвонить - узнать что они скажут по этому поводу.
Может чуть не по теме будет, но все ж к зеркалам, так что напишу. Как то никак не влияет эта настройка на настройку зеркал. Ставлю "синхронно". Потом поворачиваешь рычажок регулятора в сторону нужного зеркала и регулируешь его себе все равно отдельно от другого.
Я тоже.У меня оно работает так: регулируешь правое отдельно, переводишь переключатель на левое, начинаешь регулировать - правое крутится вслед за ним.
Правда, я у себя отключил эту фичу, т.к. иногда надо одно зеркало чуть поправить, чтобы разглядеть что-то, а тут и второе крутится...