У меня заскрипело, помазал смазкой и все в норме стало :bp:, не надо до маразма доходитьНа гарантии-к официалам, пусть делают.
У меня заскрипело, помазал смазкой и все в норме стало :bp:, не надо до маразма доходить
так ТС не указал, а все остальное наши домыслы, у меня скрипела петляКакой смазкой? в каком месте? И вообще, скрипеть может по разным причинам, может замок, может петля, а может и дверь об стойку или крыло.
:ay:это точно!!! Иногда читаешь некоторых, думаешь, как они в толчок без мамы с компасом ходят..У меня заскрипело, помазал смазкой и все в норме стало :bp:, не надо до маразма доходить
:az:
:ay:это точно!!! Иногда читаешь некоторых, думаешь, как они в толчок без мамы с компасом ходят..
Есть такое! Чаще всего эти люди просто купили новый авто из салона впервые. Отсюда и требования, ведь заплатили дорого))))
:az:
:ay:это точно!!! Иногда читаешь некоторых, думаешь, как они в толчок без мамы с компасом ходят..
Даже наш форум это подтверждает[.
Проблемы притягиваются с таким подходом - это два.
.
Каждому свое, никого ни в чем убеждать не хочу.
Какой смазкой? в каком месте?
точно. И опоры движка дубеют. Пока не прогреется, вибрации.
Возможно проблема со стеклами вызвана именно подземной парковкой, тк пользуюсь такой только для мото, обмерзание не замечал. Даже когда после тренировки/бани в машину садятся 2 человека, а то и 3, печка быстро все раздувает. Морозы в этом году тоже не сильные, до -35 были.Первая зима у меня на тиге. Морозы вроде бы не сильные для нас, по БК -28, но при работе на ХХ, даже на прогретой машине (проехал 100 км по трассе) на руле достаточно ощутимые вибрации...как на дизеле прям. И подвеска при проезде лежачих скрипит ужастно. У меня вопрос: неужели это норма для Тига?
И конечно убивают замерзающие стекла, которые вебастой или работой на хх не оттаишь. Из дома выезжаю с подземной парковки, где к тому же повышенная влажность от растаявшего с машин снега. Придется наверно в офис привезти теплые штаны, пуховик и валенки. Одевать поверх брюк и пальто и туфлей. Чтобы пока стекла скребешь не закоченеть. А потом все снимать и ехать....Представил картину, как я три раза в день (когда нужно ехать) спускаюсь из кабинета в штанах, тулупе и валенках...
Эх, долго наверное буду вспоминать Тура со стояночным отопителем и обогревом лобовика...
+ мульён !!!!!ЗЫ: Работая более 20 лет с автомобилями и их владельцами я в этом не раз убеждался.