Опыт эксплуатации в сильные морозы

mir999

Постоялец
Благодарности
15
ребята, тяжела и не казиста, жизнь российского юриста. по теме не лебедева надо слушать а смотреть практику сложившуюся в судах, где дело рассматривается, но и это не поможет.... суд у нас что дышло, что захотел то и получил....:D ну и что что председатель верховного суда сказал..... снести лишнее из темы... блин флудером становлюсь.... сори..... тему может откроем в разговорах обо всем...?

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
В тему об акуммуляторе. На сайте фв в для дизелей стоит 61 а/ч. Поэтому , я так думаю, врядли проканает обмен.

Juri

Участник
Благодарности
0
Флуда развели вокруг акб )
61 вполне достаточно для нормально работающего дизиля с хорошей салаярой )
72 - отличие только в том что в случае необходимости чуть дольше покрутит стартер ... но и заряжать конечно дольше нужно

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Последнее редактирование:

sanar57

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Где и как проверить аккум. по вину

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
terts, :D Уговорил! :D
Juri,Какой такой флуд???:eek: Мощность АКБ напрямую связана с морозами! Вот у меня зимой короткие перебежки...мне слабый акку низзя...и другим не желаю!

BATXED,ты, видать, весь лоб себе расквасил и мосх вытряс челобитной...коль такая маниакальная замануха пошла. Че, присадки уже не вставляют, моллюск циклоидный...:)

А у НАШЕГО БАТХЕДА вчера был День Варенья!:bp::bp: :bp: Поздравляем!!! Дооолгииияяя лееетааа!!!:az:

kolba71

Постоялец
Благодарности
138
Автомобиль
TDI 2.0 offroad
lucky, да он на том сайте лаве "подкачивает"

Добавлено через 22 минуты
Чем больше ёмкость у ак., тем дольше его надо подзаряжать-заряжать. А если емкость выше рассчитанной на конкретный авто, то большой ак. всегда будет недозаряжен, это ещё хуже.

kolba71

Постоялец
Благодарности
138
Автомобиль
TDI 2.0 offroad
Присоединяюсь к lucky!!!................ к поздравлениям.

КомароС

Участник
Благодарности
1
Автомобиль
Vw Golf III Variant AT + Tiguan TDI 2011
BATXED, будь здоров, дорогой, и пусть будет у тебя всё как захочешь!!!:ax::az:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
КомароС,
kolba71,пасиб братья!!!

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Людмила 87,THANKS :)

KurPaPa

Участник
Благодарности
2
Присоединяюсь к поздравлениям! И хочу отметить, что несмотря на хворму советы и замечания BATXED носят глубокий и познавательный характер, что выдает человека знающего и глубокомысленного! Всего тебе наилучшего!

натуська

Участник
Благодарности
8
olegskr,
натуська,Я СЕДНЯ таки незабыл пасматреть на сваю батарейку :) это вата-72 ач........ кстати вполне сносный агрегат! ево бы снять и на стенде погонять денек! и все...... сносу ему небудет!

Добавлено через 3 минуты
натуська,ищи hoppecke отличный акум! хватит строго на 3 года! только с размером непромаж! 75 или 80 (смотря што влезет в короб и возможность рихтануть короб для того штобы туда паставить акум большего размера
у меня тоже вата 75, а то что он помер есть и моя лошиная вина:eek: я както летом включила аварийки, заглушила дв-ль; а когда снова завелась аварийки не отключились, пришлось отсоединить клему на 5 мин.:) а обратно я её плохо прикрутила... на прошлой неделе, когда меня прикуривали заметили что клема БОЛТАЕТСЯ:eek:

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
Я так и не понял ? Факт того что автомобиль не завелся присутствовал ? Или просто напрягает тот факт что АКБ меньше положенной емкасти ?

Могу сказать одно - лучше хороший акк. меньшей емкости чем плохой большей ) Так что если твой акк. нормально работает - не спеши его менять
Да в -28 машинка незахотела крутить, лампочки на панели мигали. Снял заредил, морозов ещё небыло для проверки.

Добавлено через 6 минут
Героя из мультика с Днем рождения. Всем отписавшимся спасибо будем действовать.

olegskr

Завсегдатай
Благодарности
4
BATXED,

также присоединяюсь к поздравлениям!!

Сверху Снизу