Людмила 87
Постоялец
:bk::ai:Обалдеваю,ты по русски можешь???
и как модераторы это "терпят" ...:bk::ai:Обалдеваю,ты по русски можешь???
Ура-а-а-а-а-а-а!!! Обожаю Вас!!! У меня появился соплеменник, так сказать :bp::bk::ai:Обалдеваю,ты по русски можешь???
Млин...пипец, и не говори, подстава прямvan-77,ошыбаешся........ гггггг
BATXED банить не можна! он как прививка от оспы - у форума имунитет на албанцев вырабатывается.и как модераторы это "терпят" ...
BATXED,да негде пока покавыряться. Пока жду....
BATXED,да негде пока покавыряться. Пока жду....
Кстати там ешшо можно в мозгах машины ВРОДЕ можно поставить подольше режым отогрева заднево стекла... а то щяс он 10 мин и тухнетнахъ!BATXED,да негде пока покавыряться. Пока жду....
Все эт конечно верно, верно...но я тебе один умный вэщ скажу...только ты не обижайся... Было время...Батхеда банили напостой...однажды даже было напожизненно...реинкарнировали... Так вот, сразу наступала эпидемия тоски смертной на форуме...полная изба-усыпальня. Скажу по секрету...не любитель инет-посиделок, некоторые в курсе... ...но здесь каждую свободную минуту... атмосфера особая, почти домашняя...и Батхед сыграл в этом не последнюю роль...BATXED банить не можна! он как прививка от оспы - у форума имунитет на албанцев вырабатывается.
Ну и еще вот появится (не дай бог, тьфу три раза через плечо) еще один его соплеменник, ну кто сможет популярно обьяснить, что здесь говорят по-русски? Он сможет, он их пинком под зад с форума! Он им популярно по албански...
Я в шоке... Сможешь прямо и нормально сказать?lucky,ЗАЧЕМ глотать всякое дерьмо еси ево можно оьоссать и паджэч? а ? гггггг
брат да што с тобой ? што нормально и прямо сказать то я смогу??Я в шоке... Сможешь прямо и нормально сказать?
Дружище, а ты думаешь кого то это интересует? Тут нынче другие интересы!Вот позавчера прокатился в Новокузнецк по легкому морозцу.
Морда закрыта, двигло утеплено - полет нормальный
Alex999, а когда на месте стоял - остывал? Или нигде не стоял, как в нашей столице...