Если пить, то да. (у нас в России его запретили под формулировкой: "в связи с низкой культурой употребления спиртных напитков" ). Который год использую финскую незамерзайку на основе метанола(как и хорошая часть СПб), жив, здоров.Метанол опасен, бяка кстати без запаха даже вроде
Сегодня посетил в поисках "антильда" примерно пяток автомагазинов. Нигде ничего не попалось. Искать лень дальше, поэтому остановился на варианте, который лично для меня наиболее доступен и дешев:этиловый спирт.
Опасен. В 15 гр - слепота, 30 гр - смерть при употреблении внутрь. Также опасен тем, что по органолептическим показателям:вкусу, запаху полностью идентичен этиловому спирту. Кстати, метанол использовали раньше в качестве топлива для трековых мотоциклов.Метанол опасен, бяка кстати без запаха даже вроде.
Этиловый весьма полезен, и внутрь тоже
Бархотки тоже?
Ребята подскажите как вот быть с форсунками омывания фар?? Как то на зиму можно их отключать??? Каждый раз на морозе они обрызгивают фарк и та становится в лед превращается;(( на ветру как правило и сами эти форсунки выдвижные не страдают в зиму???
Выдерни предохранитель омывателя фар
Когда покупал летом менеджер в салоне (знаемся еще по первому фольксу, всего более 3-х лет) сказал буквально следующее: "форсунки работают на пневматике (как-то хитро создается вакуум), смотри не жми на них, сломаешь. Если не убираются, то надо загнать машину в теплое место, чтоб все оттаяло...", типа он сам уже попадал.сами эти форсунки выдвижные не страдают в зиму
можно попробовать налить чистого спиртаОбразовалась по моей глупости такая проблемка: забыл слить воду и залить незамерзайку, ну, разумеется, вода в бачке замерзла. С трубок в бачок стекает вода обратно? как реально можно разморозить - в теплом боксе, или кипяточком тоже возможно?
Вас спасет теплая парковка какого-либо супермаркета.Образовалась по моей глупости такая проблемка: забыл слить воду и залить незамерзайку, ну, разумеется, вода в бачке замерзла. С трубок в бачок стекает вода обратно? как реально можно разморозить - в теплом боксе, или кипяточком тоже возможно?