КомароС
Участник
- Благодарности
- 1
- Автомобиль
- Vw Golf III Variant AT + Tiguan TDI 2011
Да, надо ставить ППП и догревать ОЖ!!!
Гагно - это натюрель, а не вредное веществоS.V.V,
"А мимо поста на симферопольке когда проезжаю иногда с улицы гагном воняет.... Ещё ни разу не отсекался этот запах))))"
а если заранее переключить- сработает?
Напишу и я про эксплуатацию зимой.
1. Наглухо замерзла форсунка омывателя заднего стекла. Кто придумал ее в такое место запихать? ======
тош самае! вчера оттаяла седня нет! забил шланг на нее пусь себе мерзнет гггггг (последний год на шкоде ваще ездил без заднего стекла)
========================
2. В воскресенье (было -18) завелся отлично, но при попытке старта из сугроба ... заглох. На автомате. При этом никаких ошибок на приборке не было, только лампа аккумулятора загорелась.
-----------------------
у нас пока нет сугробов
3. Т-ра двигателя раньше поднималась до 90, теперь -- 75-80.
==================
65 это максимум что я мог выжать из него на коротких дистанцыях
4. Вентилятор климатроника шумит и вибрирует. Раздражает жутко. ------------
ага! цынькает падла поганая и дребезжит какбудто там крыльчятка кривая и гдето цэпляет в основном с морозу и на 3 скорости своего вращения (3 лампа на блоке)
==========================
Вот и все. А, да. Чистить машину от снега ужасно неудобно. Щетки по-дурацки устроены (с вечера поднимать надо их спецом).
Короче, машина не для зимы, ИМХО.
щяс был в магазине..... большой такой торговый центр автозапчастей и рынок рядом с автожэлезками...... на рынке ВАЩЕ все смели... тока какойто ноунейм. стремный.....BATXED , молодца:ay:спасибо !!! Вот заведусь , сразу по магазам стартану. Да и кусок ковролина уже ждет свое место под капотом
Так а мочалка на воздуховоде не помогла? А то я думаю тож себе такую нафигачить.ага! цынькает падла поганая и дребезжит какбудто там крыльчятка кривая и гдето цэпляет в основном с морозу и на 3 скорости своего вращения (3 лампа на блоке)4. Вентилятор климатроника шумит и вибрирует. Раздражает жутко.
Ну зато теперь отогреть, наверно быстрей выдет чем тогда слить.КомароС,
Alex999,
А потому, что летняя омывающая жижа никак не хотела заканчиватся и была долита незамерзайка. Вот и произошло разбавление.
Неужели не ясно? А?
Отвечу сразу.... сивать было вломы. Стоять и поливать на стёкла пока не кончится было лень!
Думаю бенз не оченьСедня у нас -28. Странно заводится с брелка. Завелась, поработала минуты 2 и заглохла. Пошел заводить с ключа. Завел сижу жду. Хоп Обороты стали падать и снова заглохла. Выключил фары и кондер. Завел, жду. Не без дрыганий, но разработался, чутка прогрел и поехал.
это в Питере?Ух блин. Щас за окном -22. Если не заведусь -- придется видимо за вебастой тащиться.
ещё приехало 2 гелика и 2 патрола. у всех гель в баке.-xxx-, нее. не тигов. разных там рендж роверов и т.п. джипов