sерый
Заинтересовавшийся
Короче вывод я сделал: фольц для зимы слабо пригодный авто.
Неправильный вывод.
Впрочем могу посоветовать Шниву, ей вообще безразлична окружающая температура.
... ещё раз - Тига не для нашего климата!!!!! Нихера не греется ....Неправильный вывод.
Впрочем могу посоветовать Шниву, ей вообще безразлична окружающая температура.
Приму в дар... ещё раз - Тига не для нашего климата!!!!! Нихера не греется ....
Усмири гордыню, если у тебя проблемы с температурным балансом - обратись к ОД.... ещё раз - Тига не для нашего климата!!!!! Нихера не греется ....
В советах не нуждаюсь....
... да я совершенно НИКОГО обижать не собирался и НЕ собираюсь!Приму в дар
Усмири гордыню, если у тебя проблемы с температурным балансом - обратись к ОД.
Мой TDI в -28с , держал температуру не меньше +80 даже в пробках, в салоне сухо и тепло.
1,4 в морозы..., хоть заобращайся, только догреватель, при городской езде поможетУсмири гордыню, если у тебя проблемы с температурным балансом - обратись к ОД.
:ay: +многоМой старый Тиг 2,0 ТДА без догревателя не греется вообще.
1,4 в морозы..., хоть заобращайся, только догреватель, при городской езде поможет
Надо было просто брать 2.0 и нет проблемещё раз - Тига не для нашего климата!!!!! Нихера не греется ....
В советах не нуждаюсь....
1,4 в морозы..., хоть заобращайся, только догреватель, при городской езде поможет
Надо было просто брать 2.0 и нет проблем
Да ты гонишь
У нас перед новым годом только морозы (-30 -40) спали, почти три недели стояли, проблем с температурой двига и теплом в салоне вообще не ощутил. Гораздо теплее кстати чем прежние япы
... мне автомат не нужен! Я его не люблю.....Надо было просто брать 2.0 и нет проблем
... считаю себя вполне адекватным , температурный баланс для "лохов". Мой пепелац даже на нашей местной "гравицапе" летает как ужаленный.... не жалуюсь:bp:Усмири гордыню, если у тебя проблемы с температурным балансом - обратись к ОД.
Мой TDI в -28с , держал температуру не меньше +80 даже в пробках, в салоне сухо и тепло.
... конечно - гоню!!!! У тебя так получается, что завёл, прогрелл минут 10-15 и в салоне кайф!!!??? Не смеши.... А морозы и у нас не редкость.... Япы для ёпы... У них снег, а не МОРОЗЫ.... К томуже от нехватки "шумки", всегда кажется, что она жёсткая и якобы не "прогретая".Да ты гонишь
У нас перед новым годом только морозы (-30 -40) спали, почти три недели стояли, проблем с температурой двига и теплом в салоне вообще не ощутил. Гораздо теплее кстати чем прежние япы
... если вникнуть хоть чуть, в суть моих постов выше, то НИ каких воплей!!!! Ибо старый добрый атмосферник, с его наплевательским отношением к тому же качеству бензина, прогревом на ХХ за 10-15 минут до 50-80 гр.logun1969, а в чем суть была тогда воплей про не греется и не приспособлен?
не согласен. что фольц не пригоден для зимы.Сорри за тупизм.
Почитал про эти аккумуляторы, особого преимущества не увидел.
Пока помучаю родной, а как надоест приобрету новый на 77 ампер.
... в пробках аж пот ЛьётсяПро япов твоих не знаю, у мну прадик греется на 5+, а 1,4 как греется в городе знаю не понаслышке, так что мож ты прогоняешь ? Я именно про городскую езду с пробками
Sent from my iPad using Tapatalk
я так то не тебе писал а potap.. в пробках аж пот Льётся