Ddrop
Участник
чем грозит перекрытие вентиляции?PVV, укладывая туда утеплитель, вы вентиляцию не перекрыли? ПРоветривание от решёток вверху к клапану в лонжероне/бампере осталось?
чем грозит перекрытие вентиляции?PVV, укладывая туда утеплитель, вы вентиляцию не перекрыли? ПРоветривание от решёток вверху к клапану в лонжероне/бампере осталось?
Собственно сабж. Хочется что бы народ поделился опытом, кто как организует место в багажнике.
Вопрос интересен потому как, что то кладешь, оно катается по всему багажнику, ну и лично меня это не очень устраивает.
Вот например ту же незамерзайку куда положить, возить ведь с собой приходиться....
Всякие там инструменты, провода, насос, пылесос и складная лопата лично у меня поместились в боксе где докатка.
А вот в самом багажнике хочется что то придумать...
Фото пока нет (не люблю я машину фоткать), а покупка была в Автомаге.imagik,
Фото есть? Где брал?
Не отваливается, незамерзайку фиксирует хорошо, при резких торможениях не шатаетЯ тоже хочу себе сеточку на липучке повесить, а она не отваливается?
это не машина это сетка)))Фото пока нет (не люблю я машину фоткать)
Так а сетка теперь от машины не отдирается, намертво стоит)))это не машина это сетка)))
Не-а, этикетка выкинута.imagik, Спасибо, а коды товаров не запомнил случайно?
100500 отмазокТак а сетка теперь от машины не отдирается, намертво стоит)))
пускай)) фоткать все равно не буду))100500 отмазок
У меня органайзер перекочевал из старой машины т.к. весьма удобная вещь оказалась и за 10 лет предыдущего использования я к нему очень привык. В него помещается куча полезных вещей, которые могут "вдруг" пригодится в дороге. Тем кто будет искать что-то подобное совет - выбирайте органайзер с прорезиненным материалом с внутренней стороны отсеков. Очень помогает в случае если что-то протечет внутри органайзера, например омывалка или масло капнуло из доливки или еще чего.
Вот как у меня все это лежит, соответственно "упакованный" и "распакованный" варианты.
Добавлено через 55 секунд
http://forum.tiguans.ru/album.php?albumid=95