А у меня все необходимое вошло в подпол. В нишу справа положил стропу прокомп и шаклы, надеюсь что часто не понадобится. А багажник люблю чтобы пустой был, в обычном состоянии. Сетку растянул про крючкам, подстилку постелил на пол и все.
Аналогично! Люблю, чтоб было все красиво, чисто и комфортно:az:. Сегодня начал колхозить в багажнике с этой нишей.
Могу поделиться, может кому интересно и пригодится.
Есть в продаже утеплители для труб (серые и черные), черные говорят лучше, не важно, мне принесли на попробовать кусочек 110мм в диаметре, длиной примерно 50см. серый, в продаже он метра 2 разных диаметров и тощиной мм.5. Серый стоит в районе 100руб. Он повдоль склеен в стык, я его по склейке разрезал и вставил в нишу. В нише развернул повдоль и края подсунул за декоративную обшивку с одной стороны, а сдругой за пластмассовую накладку. Получилось очень симпатичное, аккуратно закрытое от электрики и мягкое пространство. Если сфоткаю, то выложу. Кусочек оказался чуть чуть короче, чем ниша. Потом достану кусочек по длиннее, чтобы из него сделать цельный вкладыш с дном и верхней частью (примерно как цилиндр "развернутый").