Ёлка
Участник
Ivashka,
Спасибо за наглядность.
Ivashka,
Спасибо за наглядность.
Ivashka,
Нож большой и топорика нет.http://forum.tiguans.ru/album.php?albumid=95
Многое из этого очень хорошо размещается в ящичках запаски.
Конечно нормальный .нож нормальный
Те же я.... , и так плохо и так плохо.
Стоймя и в пластиковый пакет замотать...А кто - куда ставит канистрочу мала моторного при поездках на дальняк? Она зараза не устойчивая и когда открыта-проливается (у меня через крышку после падения в багажнике вылилось около 0,5л. крайне неприятное происшествие скажу я Вам). в подпол не влазит, ниши нет под её размер. Только стоймя в багажнике.
А ну тогда ещё в ведро поставитьДа как раз так и было проделано (в два пакета), НО оно (масло) уж очень "злое" везде где можно протекло!!! ))))))Хорошее у нас масло-малянистое!!!!
Дык ввиду отсутствия багажника (согласитесь, маленький он у нас) кроме ведра с маслом туда и невойдет больше ничего)))). А если серьезно, то хорошо бы с правой стороны (где по теории рем. комплект для колес должен лежать) нишу под канистрочку примастырить.А ну тогда ещё в ведро поставить
Может в карман задней двери попробовать в какой-нибудь красивой упаковке Если детей и сильно пьяных друзей не возить, то норм все будетА кто - куда ставит канистрочу мала моторного при поездках на дальняк? Она зараза не устойчивая и когда открыта-проливается (у меня через крышку после падения в багажнике вылилось около 0,5л. крайне неприятное происшествие скажу я Вам). в подпол не влазит, ниши нет под её размер. Только стоймя в багажнике.
Не соглашусь.(согласитесь, маленький он у нас)
Не соглашусь.
Масло можно перелить в другую посуду и отправить
в нишу к запаске.
А в других городах купить НЕЛЬЗЯ.
И что Тига кушает масла 1 л на 1000 км ?
да ладно.... в этом случае масло можно вообще в двигателе не менять - при таком расходе оно там всегда будет новое, ну а фильтр так и быть - раз в 15тык можно и поменять...А тигуан по данным ОД может жрать до 1л. на 3т.к. и это нормально (турбина, обкатка и т.п.)
В этом случае машину нужно им сдать в ремонт.А тигуан по данным ОД может жрать до 1л. на 3т.к
Так это ж тогда и на рыбалку не съездишь.Если едешь далеко и надолго и там где ты есть нет ни ОД
Тогда это касается и бензина.масло купить конечно можно, но что ОНО будет неизвестно
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
(согласитесь, маленький он у нас)
А багажник маловат.
За несколько постов он стал немножко больше.
И так по порядку.
Немного вертикально ставим задние спинки.
Снимаем полку и укладываем
- столик походный
- два самонадувных матраса (2.0 *0.75)
- Тент Комфорт 18 кг
- ящик с продуктами + газовый балон 5 л и плитку + посуда
- два кресла ракладывающихся
- 2 перьевых подушки и одеяло
- удочки и к ним ведро для рыбы
- и еще остается место .... + питьевая вода
предполагается спать в машине (рост 185 * 100 и 170 * 70 )
ЭТО МАЛО ?