Так 3 года вашему владению ей исполнилось, а не самой машине с рождения.и отправили за техосмотром, машине только-только 3 года исполнилось
Так 3 года вашему владению ей исполнилось, а не самой машине с рождения.и отправили за техосмотром, машине только-только 3 года исполнилось
Дима_89, Видимо, только я не поняла, т.к. мне неизвестна ваша прежняя стоимость и все остальные параметры ваши для страховки.Curly, я думаю все поняли, что имелось в виду.
Так же ж, цена вопроса и непонятно, с чем сравнивается.А так, суть моего поста - цена вопроса, все остальное вторично.
Вот, теперь видно, что это несколько крутовато, раз обращений не было. Может, в вашем регионе еще и коэффициент региональный приподняли?Прошлогодняя цена ОСАГО 4000 руб, в этом году озвучено 7800 руб. Страховая РЕСО.
Вот, теперь видно, что это несколько крутовато, раз обращений не было. Может, в вашем регионе еще и коэффициент региональный приподняли?
Тогда земеля я вАщЕ блатной )))) у меня ОСАГА вышла в 3706,56р.Моя страховка встаёт в 5 200.
Тогда земеля я вАщЕ блатной )))) у меня ОСАГА вышла в 3706,56р.
Правда меньше уже не будет, коф. бонус-малус максимум -50%
Страховая правильная -РЕСО, правда весной они еще брали по минимуму по базовому тарифу а не в верхней границе коридора как остальные. Сейчас возможно уже не так... Ну и скидка у меня за безаварийность максимально возможная -50%Что то в Питере совсем дешевый ОСАГО, что за страховая такая?
Страховая правильная -РЕСО, правда весной они еще брали по минимуму по базовому тарифу а не в верхней границе коридора как остальные. Сейчас возможно уже не так... Ну и скидка у меня за безаварийность максимально возможная -50%
Страховая правильная -РЕСО, правда весной они еще брали по минимуму по базовому тарифу а не в верхней границе коридора как остальные. Сейчас возможно уже не так... Ну и скидка у меня за безаварийность максимально возможная -50%
Ну в этом году пока так, сколько будет в следующем году, поживем увидим ) ..Но меньше уже однозначно нетВам что то очень подфортило,
Что должно быть одинаково? С апреля месяца у страховщиков есть небольшой "коридор", в рамках которого, они могут устанавливать базовую ставку для себя, а от нее уже считается тариф ОСАГО по коэффициентам для местности, стажа, безаварийной езды и т.д. Так что теперь возможна разница в цене ОСАГО в разных страховых.В РЕСКО насчитали 9,8 т.руб, а в УралСибе 9,2 т.руб. какая то плавающая арифметика, а должно быть одинаково.