точно не помню, но похожее описание было при проверке ошибок с помощью OBDII, скинул ошибки, вылезли сразу обратно.Такая вот ошибка появилась по датчикам защиты пешеходов, сталкивался кто? Думаю раз сразу ошибка появилась по обоим датчикам, скорее всего дело в проводке. Есть схема проводки по ним?
где это пиропатрон ? как выглядит ?Для статистики. Та же неисправность. Пробег 69 тыс. OBDEleven показывал ошибку пиропатрона капота слева. Заменили пиропатрон 5NA823823F по гарантии.
если бампер не снимать, есть вариант его найти ?Он находится по краям и с внутренней части пенопластовой длинной палки , соединены друг с другом трубочкой. Проверяй контакты в их фишках! Они там вроде звонятся а подергаешь пропадает
где этот пиропатрон находится, чтобы взглянуть на него ?посмотрели в сервисе, накрылся сам патрон, вот думаю менять или нет. Заезжал к дилеру- улыбнулись типа берите сразу и второй скоро и он накроется
а как они определили неисправность пиропатрона ? Как его можно самостоятельно проверить ? чтобы уже наверняка, менять конкретно его и не лазить по проводкепосмотрели в сервисе, накрылся сам патрон, вот думаю менять или нет. Заезжал к дилеру- улыбнулись типа берите сразу и второй скоро и он накроется
спасибо, уже нашел. Остался вопрос, как сам пиропатрон проверить ?
Подать на него напряжение. Если выстрелит - значит был хороший.спасибо, уже нашел. Остался вопрос, как сам пиропатрон проверить ?
это весело , так может любой. Сопротивление покажет если рабочий, или даже если не рабочий все равно покажет ?Подать на него напряжение. Если выстрелит - значит был хороший.
Измерение сопротивления на патроне мультиметром равносильно моей рекомендации выше. Через Одис надо смотреть сопротивления. Или просто снять и одеть фишку. Бывает просто пропадает конаткт. И делать это надо не раньше чем через 1мин после выключения зажигания.это весело , так может любой. Сопротивление покажет если рабочий, или даже если не рабочий все равно покажет ?
можно подробнее где он находится, пробовал, отстегивал часть, отгинал подкрылок, но так ничего не нашел. Датчик парковки, противотуманка..., а нужного нет.Дружище, БОЛЬШУщЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО! у меня аналогичная проблема с водительской стороны, все сделал, ошибку скинул все огонь) снял часть расширителя арок, отогнул подкрылок и вот он, перебитый сгнивший красавчик) тоже зеленый)
Надо менять, Али Экспресс, цена 2600 руб.Может кто порекомендовать сервис, где поменять в Москве пиропатрон?
Оф дилеры - деталей нет и не хотят связываться с сторонними деталями.
Мелкие - нужны опытные, чтобы не выстрелил патрон во время замены.
Или кто порекомендует мастера, который может поставить вместо патрона , чтобы заглушить его раз и навсегда.
П.С. горит ошибка подушки и аварийног вызова, диагностика показала замену пиропатона