MML
Почётный Тигуановод
Записался на ТО 11 апреля, к 11 часам. Приехал в 9.30, думал как всегда не успею, но чет рановато. Хотел сделать сход/развал, но у них он странно работает, поэтому отказался, стоимость его 3500 руб.
Подтвердил свое присутствие и стал ждать, пока ждал, выяснил что можно заехать в бокс и пораньше. В 10.00 уже был на подъемнике.
Все такие вежливые - это понравилось.
Самое неприятное то, что мастера в глаза не видел, а разговаривал с приемщиком, который сидит в офисе. Грубо говоря он курировал работы и мое пожелания. Говоил про специалистов, но когда я зашел в ремзону, то увидел такой вид - ПТУшник обыкновенус с гаечным ключом.
Пока ждал машину увидел и услышал абсолютно не нужную моим ушам ссору между персоналом, был неприятно удивлен и считаю это недопустимым на людях. Ссора на повышенных тонах и слышимость во весь зал. Ловить в салоне во время ремонта нечего, кроме как сидеть на диване и жевать бутеры в кафе.
Когда забирал машину, то никто мне ее не показал и не объяснил какие работы были проведены и как они были проведены. В общем в зале отдали ключи и сказали где она стоит. Осмотрел все сам.
Машину свою забрал в 11.20.
Исходя из написанного делаю выводы по плюсам и минусам.
Плюсы:
Сделали машину быстро и приняли раньше
Цена не кусается (~5200, рассчитывал на большее)
Приятно общаться
Минусы:
Ссора в зале
Отсутствие мастера
Отсутствие помещений для отдыха во время ремонта (кроме кафе, но там ловить нечего, по-моему)
При передачи машины никто ничего не объяснил
Непонятный график работы сход/развала и его цена
Подтвердил свое присутствие и стал ждать, пока ждал, выяснил что можно заехать в бокс и пораньше. В 10.00 уже был на подъемнике.
Все такие вежливые - это понравилось.
Самое неприятное то, что мастера в глаза не видел, а разговаривал с приемщиком, который сидит в офисе. Грубо говоря он курировал работы и мое пожелания. Говоил про специалистов, но когда я зашел в ремзону, то увидел такой вид - ПТУшник обыкновенус с гаечным ключом.
Пока ждал машину увидел и услышал абсолютно не нужную моим ушам ссору между персоналом, был неприятно удивлен и считаю это недопустимым на людях. Ссора на повышенных тонах и слышимость во весь зал. Ловить в салоне во время ремонта нечего, кроме как сидеть на диване и жевать бутеры в кафе.
Когда забирал машину, то никто мне ее не показал и не объяснил какие работы были проведены и как они были проведены. В общем в зале отдали ключи и сказали где она стоит. Осмотрел все сам.
Машину свою забрал в 11.20.
Исходя из написанного делаю выводы по плюсам и минусам.
Плюсы:
Сделали машину быстро и приняли раньше
Цена не кусается (~5200, рассчитывал на большее)
Приятно общаться
Минусы:
Ссора в зале
Отсутствие мастера
Отсутствие помещений для отдыха во время ремонта (кроме кафе, но там ловить нечего, по-моему)
При передачи машины никто ничего не объяснил
Непонятный график работы сход/развала и его цена