voldemarushka, а какие материалы использовали?
и какие были ожидания? неужели после проклейки дверей не изменилось звучание музыки или звук закрытия оных?
Вообще я просил использовать самые качественные материалы. Материалы использовались виброизоляция Бимаст (3500 руб), Silver (2500 руб.), STPAero (3700 руб.). Шумоизоляция - СПЛЭН толщиной 8 мм и 4 мм (1300 руб.). Но мне это мало о чем говорит. Стоимость материалов - 12500, работа - 19500, клубная скидка - 7%. Делали 3 дня.
Звучание музыки не изменилось на среднем уровне. На полную громкость перестал требезжать пластик дверей. Но слушаю не больше чем с половиной уровня. По сиденьем у меня САБ Пионер. Правая задняя дверь стала закрываться только с резким усилием.
Добавлено через 4 минуты
Ребята перестарались с количеством и толщиной материалов !!!
С дверями точно "перестарались". Поеду завтра, пусть убирают лишнее и подгоняют дверные панели на место. Иначе стремно как-то для ВАГа. Это же не яп или кореец.
Да металлические клипсы, которые потеряли найти не могу ни где. У дилера так и не поняли их номерок, не видно их на рисунке...
Мне 45 лет и я в 1001 раз убеждаюсь и даю совет: хочет что-то сделать хорошо - делай сам или вообще не делай, если руки из ж.. растут или времени нет.