Можно и в личку, хотя чего тут опасного?
"Заправил с Самсунга"
и добавлю самое главное - дети в период между операциями могут не возвращаться в сиротское учреждение, а быть в этом центре! иначе все усилия врачей были бы бесполезны! поскольку после операций нужен специальный и индивидуальный уход, реабилитация и просто поддержка персонального взрослого.Дети проходят там реабилитацию, их лечат, развивают, социализируют, и ребенок проживший там несколько месяцев делает огромный скачок в развитии.
Детский Центр является автономной некоммерческой организацией и был основан в 1999 году священником Ильей Дорогойченко и группой единомышленников.
Кать, мы знаем. И не осуждаем. Не дай Бог. Просто привел статистические данные. Больше не будуДоктор Ливси,
shatrov, друзья давай обойдемся без дискуссий на эту сложную тему)!
Это вы меня знаете и знаете, что я матрас не себе на дачу куплю, а мысли у людей бывают всякие и если кто-то в силу каких-то обстоятельств не может помочь финансово это совсем не значит, что он неотзывчивый, безразличный и его стоит осуждать)!
За сим вопрос количества закроем!
Главное, что Вы смогли и Вы рядом, когда это нужно:ay:!!!
да я не в коем разе не хотела обидеть)))! И извиняться вооооообще не за что !!!Приношу свои извинения,,,скажете когда еще помощь нужна будет?
Мы верим в хорошее. И не жалко некоторых дензнаков,пропиваем больше, но только чтобы это доходило до тех, для кого собирается. Я лично не верю,да простят меня все волонтёры, что все средсдтва, поступающие на рс , расходуются именно на отказников.Только "свои" представители дают гарантию целевого расхода средств.ВСЁ ИМХО.:az: Я за помощь посильную, но только адресную или ВОРОНЮЮ :az:верьте в хорошее и в людей!
+10500!Мы верим в хорошее. И не жалко некоторых дензнаков,пропиваем больше, но только чтобы это доходило до тех, для кого собирается. Я лично не верю,да простят меня все волонтёры, что все средсдтва, поступающие на рс , расходуются именно на отказников.Только "свои" представители дают гарантию целевого расхода средств.ВСЁ ИМХО.:az: Я за помощь посильную, но только адресную или ВОРОНЮЮ :az:
Доктор Ливси,
shatrov, друзья давай обойдемся без дискуссий на эту сложную тему)!
Это вы меня знаете и знаете, что я матрас не себе на дачу куплю, а мысли у людей бывают всякие и если кто-то в силу каких-то обстоятельств не может помочь финансово это совсем не значит, что он неотзывчивый, безразличный и его стоит осуждать)!
За сим вопрос количества закроем!
Главное, что Вы смогли и Вы рядом, когда это нужно:ay:!!!
Да, к сожалению, это так(((
Уж очень много людей, желающих найти свою выгоду на горе других, даже детях!
Но ничего!
Как говорится, нас мало, но мы в тельняшках!
Кошка,а где мой тортик))))???
Я буду участвовать)))тортик и вино будет после приезда)))))