Вчера мы познакомились с Андреем!
Просто удивительный мальчик!
Забрали их с няней с занятий и решили, что надо подкрепиться, перед дальней дорогой!
Перекусили в машине и ему в подарок попался такой же смурфик как и в прошлую поездку, он решил его подарить.
Когда мы приехали в центр, сразу стал искать своего друга, чтобы вручить ему подарок!
Я застала их диалог на улице:
-привет! Тебе передали смурфика?
-ага!
-а сказали от кого? это я тебе подарил!
И Вы не представляете каким счастьем светился при этом Андрей, что он сделал кому-то настоящий подарок!
Пока мы ждали на улице фотографа, он спустился к нам, рассказал как смотрел телевизор и очень обрадовался, что мы еще не уехали. Потом попросил показать еще фоток с нашей собакой, очень смеялся над ней, сказал что сегодня совсем не устал от поездки, а вот в пятницу они простояли во всех пробках. Потом мы слушали музыку, грелись на солнышке и болтали.
После общения с ним очень тепло становится, он такой нежный, ненавязчивый, вежливый!
А еще у него просто замечательная няня! Она ему очень помогает, болтает с ним, учит!
Он очень старается ходить сам и я уверена, что у него обязательно все получится!
Мы передали детям сладости, и отвезли матрас для Саши! Теперь очень ждем ее выписки
!
Вот тут дети проходят реабилитацию, дай Бог всем, кто это организовал и построил, там просто волшебные условия! Внутри дом еще прекрасней - там огромные цветы в кадках, прямо в коридоре висят канаты по которым можно лазить и очень по-домашнему уютно!